ru en
Товаров в буклете:
Вкус, аромат, качество Российский производитель вкусоароматических и комплексных пищевых добавок
Система управления качеством и пищевой безопасностью сертифицирована по ISO 9001 и ISO 22000 (HACCP) AD
  • AD
    Научный прогресс в качественном
    применении ингредиентов
Новости
  • 01 Мая 2017
    В «АРОМАРОС-М» прошёл надзорный аудит, подтвердивший соответствие систем менеджмента качества и безопасности пищевой продукции требованиям международных стандартов ISO 9001 и ISO 22000 С 24 по 26 апреля в компании «АРОМАРОС-М» прошёл надзорный аудит, подтвердивший соответствие систем менеджмента качества и безопасности пищевой продукции требованиям международных стандартов ISO 9001 и ISO 22000. Аудит проводил специалист АО «СЖС Восток Лимитед», российского подразделения международной компании SGS - мирового лидера в области независимой экспертизы, контроля, испытаний и сертификации. По результатам надзорного аудита интегрированная система менеджмента качества и безопасности компании «АРОМАРОС-М» была рекомендована к продлению сертификации по двум международным стандартам.
  • 10 Марта 2017
    Хорошо зарекомендовала себя новая комплексная добавка для производства мясных продуктов - «СИЛАН 1» Хорошо зарекомендовала себя новая комплексная добавка для производства мясных продуктов  - "СИЛАН 1". Функциональная добавка "СИЛАН 1" предназначена для производства всех видов мясных изделий (любых колбас, ветчин, полуфабрикатов), а также для приготовления гранул. Новая добавка представляет собой сложный комплекс гидроколлоидов с повышенным потенциалом гидратации.
  • 22 Февраля 2017
    Пересмотрены и введены в действие ТУ 10.13.14.-05751024574-2017 «Изделия из мяса птицы» Пересмотрены и введены в действие ТУ 10.13.14.-05751024574-2017 "Изделия из мяса птицы" (введены в действие 20.02.2017). Ассортимент технических условий включает продукцию из мяса кур, индеек. Это ветчины, рулеты, окорочка, тушки, грудки, крылышки, пасторма. В отличие от прежней, в новую версию включены сорта изделий: экстра, высший, первый. В соответствии с требованиями технических регламентов введено использование нитритно-посолочной смеси. Обращаем Ваше внимание на то, что после введения в действие новой редакции предыдущая версия документа прекращает свое действие и вырабатывать продукцию этой документации запрещено.
  • 03 Ноября 2016
    Пересмотрены и введены в действие три технических условия по производству полукопченых и варено-копченых колбас Были пересмотрены и введены в действие три технических условия по производству полукопченых и варено-копченых колбас: ТУ 9213-036-51024574-2016 "Колбасы полукопченые" (введены в действие 05.10.2016), ТУ 9213-046-51024574-2016 "Колбасы полукопченые" (введены в действие 05.10.2016), ТУ 9213-034-51024574-2016 "Колбасы варено-копченые" (введены в действие 26.10.2016). Пересмотр нормативной документации вызван введением в действие Технических регламентов Таможенного союза. Во всех перечисленных технических условиях ассортимент продукции остался без изменений.
  • 12 Сентября 2016
    Приглашаем посетить стенд «АРОМАРОС-М» на 21-ой международной выставке «АГРОПРОДМАШ 2016»

    С 10 по 14 октября в Москве, выставочном центре на Красной Пресне состоится 21-я международная выставка «АГРОПРОДМАШ 2016: Оборудование, машины и ингредиенты для пищевой и перерабатывающей промышленности».

    Приглашаем посетить стенд 1D45 комапнии «АРОМАРОС-М» в павильоне №1 ВК «ЭКСПОЦЕНТР», где будет продемонстрирована продукция, изготовленная с использованием инновационных разработок компании, а также представлены новинки вкусо-ароматических и комплексных добавок.
  • 25 Июля 2016
    Разработана и внедрена в производство новая вкусоароматическая добавка «Сливочная с нотой топленого молока»

    Добавка предназначена для производства различных пищевых продуктов: мясных, молочных, соевых продуктов, концентратов вторых обеденных блюд быстрого приготовления (каши), кондитерских изделий, плавленых сыров, соусов. Использование новой добавки позволяет сформировать в готовом продукте характерный вкусоароматический профиль топленого молока, а также провести коррекцию нежелательных оттенков во вкусе и аромате выпускаемой продукции.

    Дозировка добавки: 500 г на 100 кг готового продукта.
  • 16 Мая 2016
    Разработана новая вкусоароматическая добавка «Ягодная с нотой малины»

    Специалистами компании «АРОМАРОС-М» разработана новая вкусоароматическая добавка «Ягодная с нотой малины». Добавка обладает нежным, сладковатым ароматом спелых ягод малины и предназначена для производства продуктов быстрого приготовления (каши, кисели), муссов, молочных коктейлей, мороженого и кондитерских изделий. Благодаря тщательно подобранным сочетаниям компонентов, добавка формирует в готовом продукте гармоничный и характерный вкус и аромат. Применение новой добавки гарантирует получение готового продукта высокого качества, а также стабильность органолептических показателей продукции в процессе реализации и хранения. Высокая термостабильность добавки позволяет использовать ее в широком диапазоне температур: от замораживания до выпечки.

    Дозировка добавки: 500 г на 100 кг готового продукта.

  • 13 Мая 2016
    Разработана новая комплексная пищевая добавка «Эффектан 5С экстра»

    Специалистами компании «АРОМАРОС-М» разработана новая комплексная пищевая добавка «Эффектан 5С экстра». Добавка предназначена для производства различных видов деликатесных мясных продуктов: цельнокусковых бескостных изделий варено-копченых, вареных и копчено-вареных.

    Комплексная добавка «Эффектан 5С экстра» является основой для приготовления шприцовочных рассолов и содержит все необходимые функциональные и вкусовые ингредиенты. Рекомендуемый уровень инъекции мясного сырья рассолом до 100% к массе мясного сырья. Дозировка добавки – 6,0 кг на 100 л рассола. Планируемый выход готового продукта – до 160% к массе сырья.

    Использование добавки в производстве деликатесных продуктов исключает внесение в состав рассола фосфатов, каррагинанов, растительного белка, усилителей вкуса и аромата, сахара и специй.

    Функциональная часть добавки сформирована комплексом фосфатных препаратов, каррагинанов и растительного белка, обеспечивающих необходимый влагоудерживающий эффект. Вкусоароматическая часть добавки включает композицию уилителей вкуса и аромата, сахаров и пряно-ароматических веществ. Комплексная добавка «Эффектан 5С экстра» формирует в продукте оригинальный вкусоароматический профиль с легким оттенком пряностей.

  • 06 Мая 2016
    Разработана новая вкусоароматическая добавка «Ягодная с нотой ежевики»

    Специалистами компании «АРОМАРОС-М» разработана новая вкусоароматическая добавка «Ягодная с нотой ежевики». Добавка обладает вкусом и ароматом сочных ягод ежевики и предназначена для производства продуктов быстрого приготовления (каши, кисели), молочных продуктов, муссов, мороженого, кондитерских изделий. Уникальное сочетание компонентов добавки позволяет сформировать гармоничный вкусоароматический профиль готового продукта. Благодаря применению новой добавки обеспечивается производство продукции стабильно высокого качества, а также расширение ассортимента выпускаемой продукции.

    Дозировка добавки: 500 – 1000 г на 100 кг готового продукта.