-
21 Июня 2015Разработана и внедрена в производство новая вкусоароматическая добавка «Фруктовая с нотой манго»
Специалисты компании «Аромарос–М» разработали и внедрили в производство новую вкусоароматическую добавку «Фруктовая с нотой манго».
Добавка предназначена для производства каш и концентратов вторых обеденных блюд быстрого приготовления, кондитерских изделий и молочных продуктов. Добавка формирует в готовом продукте гармоничный и характерный вкус и аромат спелого манго.Дозировка добавки: 1,0 – 1,5% к массе готового продукта.
Способ применения: добавку вносят в продукт в сухом виде на стадии смешивания сырья перед термической обработкой.
-
12 Мая 2015Ресертификация системы менеджмента качества и пищевой безопасности компании ОАО «АРОМАРОС-М»
В апреле 2015 года в ОАО «АРОМАРОС-М» был проведен ресертификационный аудит действующей интегрированной системы менеджмента качества пищевой безопасности СМК/СМБПП на соответствие требованиям международных стандартов ISO9001:2008 и ISO22000:2005. Наличие данных сертификатов позволяет утверждать, что компания ОАО «АРОМАРОС-М», как производитель, защищает потребителя от некачественной продукции, выпуская действительно качественные и безопасные пищевые добавки.
-
22 Апреля 2015Разработаны и внедрены в производство новые комплексные добавки для маринования мясных полуфабрикатов из свинины
Разработаны и внедрены в производство новые комплексные добавки для маринования мясных полуфабрикатов из свинины:
Гурман 4 особый (вкусовой профиль: пряный рассольный)
Гурман 4 со сливочной нотой (вкусовой профиль: сливочный вкус)
Гурман 4 пряный (вкусовой профиль: пряный вкус с паприкой и перцем)
Гурман 4 с ароматом сыра (вкусовой профиль: сырный вкус)
Гурман 4 с ароматом пажитника (вкусовой профиль: вкус и аромат пажитника)
Новые комплексные добавки серии Гурман 4 предназначены для маринования крупно - и мелкокусковых полуфабрикатов из свинины. Новые добавки представляют собой смеси вкусовых и ароматических ингредиентов, используемых для маринования мяса. Кроме формирования вкуса и аромата, добавки обладают эффектом загущения. Добавки рекомендуется использовать для маринования мяса путем натирания поверхности крупнокускового полуфабриката или смешивания с мясным сырьем в сухом виде. Маринующий эффект обеспечивается за счет естественного выделения мясного сока из мясного сырья.
Дозировка комплексных добавок серии Гурман – 3,0 кг на 100 кг мясного сырья.
-
13 Апреля 2015Введена в действие новая редакция ТУ 9213-041-51024574-15 «Колбасы сырокопченые»
Введена в действие новая редакция ТУ 9213-041-51024574-15 «Колбасы сырокопченые». В соответствии с новыми требованиями ВНИИМПа, приведена новая классификация, включающая следующие термины и их определения – группа, вид (подвид), категория, термическое состояние и др. Полностью исключено внесение натуральных пряностей, а также повысились сроки годности. Ассортимент продукции насчитывает 22 наименования.
-
12 Января 2015Введена в действие новая редакция ТУ 9213-049-51024574-14 «Изделия мясные в желе»
Введена в действие новая редакция ТУ 9213-049-51024574-14 «Изделия мясные в желе». Данная нормативная документация полностью переработана ОАО «АРОМАРОС-М» с учетом Технических регламентов Таможенного Союза, новых директивных документов, ГОСТов Р, ГОСТов, в том числе национальных, ОСТов, ТУ и др., является современным документом, позволяющим вырабатывать по нему высококачественную продукцию не только в России, но и в странах Таможенного Союза. Внесена принципиально новая классификация, включающая следующие термины и их определения – группа, вид (подвид), категория, термическое состояние и др. Исключено использование желатина, натуральных пряностей, чеснока, пищевых кислот и их солей, эмульгаторов и др. Ассортимент продукции насчитывает 35 наименований.
-
17 Октября 2014АРОМАРОС-М на АГРОПРОДМАШ-2014: курс на натуральность ингредиентов и добавокС 6 по 10 октября в выставочном комплексе "Экспоцентр" на Красной Пресне состоялась 19-я Международная выставка оборудования, машин и ингредиентов для пищевой и перерабатывающей промышленности -"Агропродмаш - 2014".Ключевыми тенденциями салона этого года, стал курс на натуральность ингредиентов, добавок и функциональных смесей. О большом интересе к салону свидетельствует факт постоянного участия в нём крупнейших российских и иностранных фирм.Экспозиция компании ОАО «АРОМАРОС-М» была представлена в стиле ретро 50-60 гг.. Основная идея экспозиции компании ОАО «АРОМАРОС-М» в этом году - идея производства качественных отечественных добавок для выработки мясопродуктов по ГОСТу, чтобы клиенты компании могли предложить своим потребителям мясопродукты с традиционным русским вкусом. Как всегда специалистами ОАО «АРОМАРОС-М» были подготовлены новые разработки.О положительной динамике развития компании ОАО «АРОМАРОС-М» свидетельствуют то, что стенд «АРОМАРОС-М» посетили десятки представителей мясоперерабатывающих и других пищевых предприятий из многих регионов России и стран СНГ. Наши гости отмечали, в частности, стабильно высокое качество продукции фирмы, широкий выбор добавок и серьезную технологическую помощь специалистов ОАО «АРОМАРОС-М» предприятиям-партнерам. Отрадно отметить, что российские производители продуктов питания все больше ориентируются на сотрудничество с успешными отечественными партнерами. В последние годы ОАО «АРОМАРОС-М» уверенно вносит свой вклад в развитие российской пищевой промышленности, обеспечивая вкусоароматическими и комплексными пищевыми добавками предприятия во всех регионах России и стран СНГ.
-
03 Сентября 2014АРОМАРОС-М на АГРОПРОДМАШ-2014: российский лидер в сфере производства вкусоароматических и комплексных пищевых добавок приглашает посетить свой стенд 1D50 в павильоне №1.
С 6 по 10 октября 2014 года в Москве в Центральном выставочном комплексе «Экспоцентр» на Красной Пресне
пройдет 19-ая Международная выставка «АГРОПРОДМАШ-2014».
Приглашаем Вас посетить нашу экспозицию (павильон №1, стенд 1D50). -
14 Июля 2014Разработана новая комплексная пищевая добавка
Разработана новая комплексная пищевая добавка «Миран 5 оригинальный с красителем». Добавка рекомендуется для производства сосисок из говядины и свинины, с заменой мясного сырья до 10%.
Выраженные ноты черного перца и мускатного ореха, сливочные и мясные оттенки обеспечивают продукту оригинальный вкусовой профиль.
Стабильную консистенцию и выход до 150% создают фосфаты и гидроколлоиды. -
11 Июня 2014Внедрена новая комплексная пищевая добавкаВнедрена новая комплексная пищевая добавка «Премикс 27С люкс с красителем». Добавка предназначена для производства варено-копченых и полукопченых колбас из мяса птицы и свинины эконом-класса.Благодаря различным пряностям, ароматизаторам, усилителям вкуса и сахарам улучшается и создается мясной вкус с перечно-чесночной нотой, корректируются нежелательные привкусы.С помощью стабилизаторов, эмульгаторов и влагоудерживающих ингредиентов обеспечивается плотная структура
и стабильный выход при работе с различными видами мясного сырья и замене его до 25%. -
26 Мая 2014Произведена новая комплексная пищевая добавкаПроизведена новая комплексная пищевая добавка «Премикс 14В традиционный». Добавка предназначена для производства ветчины в оболочке и в форме.Вкусоароматическая часть добавки специально подобрана для обеспечения классического ветчинного вкуса и содержит оригинальную композицию из сахаров, усилителей вкуса и натуральных ароматических веществ, нанесенных на специальные носители.Функциональная часть добавки содержит специальные составляющие, которые могут обеспечивать необходимый влагоудерживающий эффект, а также стабилизацию цвета продукта в течение всего срока хранения и реализации.