ru en
Товаров в буклете:
Вкус, аромат, качество Российский производитель вкусоароматических и комплексных пищевых добавок
Система управления качеством и пищевой безопасностью сертифицирована по ISO 9001 и ISO 22000 (HACCP) AD
  • AD
    Научный прогресс в качественном
    применении ингредиентов
Новости
  • 22 Апреля 2015
    Разработаны и внедрены в производство новые комплексные добавки для маринования мясных полуфабрикатов из свинины

    Разработаны и внедрены в производство новые комплексные добавки для маринования мясных полуфабрикатов из свинины:

     Гурман 4 особый (вкусовой профиль: пряный рассольный)

    Гурман 4 со сливочной нотой (вкусовой профиль: сливочный вкус)

    Гурман 4 пряный (вкусовой профиль: пряный вкус с паприкой и перцем)

    Гурман 4 с ароматом сыра (вкусовой профиль: сырный вкус)

    Гурман 4 с ароматом пажитника (вкусовой профиль: вкус и аромат пажитника)

    Новые комплексные добавки серии Гурман 4 предназначены для маринования крупно - и мелкокусковых полуфабрикатов из свинины. Новые добавки представляют собой смеси вкусовых и ароматических ингредиентов, используемых для маринования мяса. Кроме формирования вкуса и аромата, добавки обладают эффектом загущения. Добавки рекомендуется использовать для маринования мяса путем натирания поверхности крупнокускового полуфабриката или смешивания с мясным сырьем в сухом виде. Маринующий эффект обеспечивается за счет естественного выделения мясного сока из мясного сырья.

    Дозировка комплексных добавок серии Гурман – 3,0 кг на 100 кг мясного сырья.  

  • 13 Апреля 2015
    Введена в действие новая редакция ТУ 9213-041-51024574-15 «Колбасы сырокопченые»

    Введена в действие новая редакция ТУ 9213-041-51024574-15 «Колбасы сырокопченые». В соответствии с новыми требованиями ВНИИМПа, приведена новая классификация, включающая следующие термины и их определения – группа, вид (подвид), категория, термическое состояние и др. Полностью исключено внесение натуральных пряностей, а также повысились сроки годности. Ассортимент продукции насчитывает 22 наименования.

  • 12 Января 2015
    Введена в действие новая редакция ТУ 9213-049-51024574-14 «Изделия мясные в желе»

    Введена в действие новая редакция ТУ 9213-049-51024574-14 «Изделия мясные в желе». Данная нормативная документация полностью переработана ОАО «АРОМАРОС-М» с учетом Технических регламентов Таможенного Союза, новых директивных документов, ГОСТов Р, ГОСТов, в том числе национальных, ОСТов, ТУ и др., является современным документом, позволяющим вырабатывать по нему высококачественную продукцию не только в России, но и в странах Таможенного Союза. Внесена принципиально новая классификация, включающая следующие термины и их определения – группа, вид (подвид), категория, термическое состояние и др. Исключено использование желатина, натуральных пряностей, чеснока, пищевых кислот и их солей, эмульгаторов и др. Ассортимент продукции насчитывает 35 наименований.

  • 17 Октября 2014
    АРОМАРОС-М на АГРОПРОДМАШ-2014: курс на натуральность ингредиентов и добавок
    С 6 по 10 октября в выставочном комплексе "Экспоцентр" на Красной Пресне состоялась 19-я Международная выставка оборудования, машин и ингредиентов для пищевой и перерабатывающей промышленности -"Агропродмаш - 2014". 
    Ключевыми тенденциями салона этого года, стал курс на натуральность ингредиентов, добавок и функциональных смесей. О большом интересе к салону свидетельствует факт постоянного участия в нём крупнейших российских и иностранных фирм.
    Экспозиция компании ОАО «АРОМАРОС-М» была представлена в стиле ретро 50-60 гг.. Основная идея экспозиции компании ОАО «АРОМАРОС-М» в этом году - идея производства качественных отечественных добавок для выработки мясопродуктов по ГОСТу, чтобы клиенты компании могли предложить своим потребителям мясопродукты с традиционным русским вкусом. Как всегда специалистами ОАО «АРОМАРОС-М» были подготовлены новые разработки.
    О положительной динамике развития компании ОАО «АРОМАРОС-М» свидетельствуют то, что стенд «АРОМАРОС-М» посетили десятки представителей мясоперерабатывающих и других пищевых предприятий из многих регионов России и стран СНГ. Наши гости отмечали, в частности, стабильно высокое качество продукции фирмы, широкий выбор добавок и серьезную технологическую помощь специалистов ОАО «АРОМАРОС-М» предприятиям-партнерам. Отрадно отметить, что российские производители продуктов питания все больше ориентируются на сотрудничество с успешными отечественными партнерами. В последние годы ОАО «АРОМАРОС-М» уверенно вносит свой вклад в развитие российской пищевой промышленности, обеспечивая вкусоароматическими и комплексными пищевыми добавками предприятия во всех регионах России и стран СНГ.
  • 03 Сентября 2014
    АРОМАРОС-М на АГРОПРОДМАШ-2014: российский лидер в сфере производства вкусоароматических и комплексных пищевых добавок приглашает посетить свой стенд 1D50 в павильоне №1.

    С 6 по 10 октября 2014 года в Москве в Центральном выставочном комплексе «Экспоцентр» на Красной Пресне
    пройдет 19-ая Международная выставка «АГРОПРОДМАШ-2014».

    Приглашаем Вас посетить нашу экспозицию (павильон №1, стенд 1D50).

  • 14 Июля 2014
    Разработана новая комплексная пищевая добавка

    Разработана новая комплексная пищевая добавка «Миран 5 оригинальный с красителем». Добавка рекомендуется для производства сосисок из говядины и свинины, с заменой мясного сырья до 10%.
    Выраженные ноты черного перца и мускатного ореха, сливочные и мясные оттенки обеспечивают продукту оригинальный вкусовой профиль.
    Стабильную консистенцию и выход до 150% создают фосфаты и гидроколлоиды.

  • 11 Июня 2014
    Внедрена новая комплексная пищевая добавка
    Внедрена новая комплексная пищевая добавка «Премикс 27С люкс с красителем». Добавка предназначена для производства варено-копченых и полукопченых колбас из мяса птицы и свинины эконом-класса.
    Благодаря различным пряностям, ароматизаторам, усилителям вкуса и сахарам улучшается и создается мясной вкус с перечно-чесночной нотой, корректируются нежелательные привкусы.
    С помощью стабилизаторов, эмульгаторов и влагоудерживающих ингредиентов обеспечивается плотная структура
    и стабильный выход при работе с различными видами мясного сырья и замене его до 25%.
  • 26 Мая 2014
    Произведена новая комплексная пищевая добавка
    Произведена новая комплексная пищевая добавка «Премикс 14В традиционный». Добавка предназначена для производства ветчины в оболочке и в форме.
    Вкусоароматическая часть добавки специально подобрана для обеспечения классического ветчинного вкуса и содержит оригинальную композицию из сахаров, усилителей вкуса и натуральных ароматических веществ, нанесенных на специальные носители.
    Функциональная часть добавки содержит специальные составляющие, которые могут обеспечивать необходимый влагоудерживающий эффект, а также стабилизацию цвета продукта в течение всего срока хранения и реализации.
     
  • 16 Апреля 2014
    Разработана новая комплексная пищевая добавка
    Разработана новая комплексная пищевая добавка «Премикс 30В люкс острый с красителем». Добавка предназначена для производства сосисок класса эконом типа хот-дог.
     Изысканный вкусоароматический профиль новой добавки «Премикс 30В люкс острый с красителем» разработан с использованием оригинальных пряно-ароматических композиций.
    Особые сочетания различных видов эфирных масел и олеорезинов пряных трав, а также вкусовых веществ формируют острый вкус и насыщенный аромат пряностей, также невелирует неприятные оттенки и привкусы.
    Состав добавки «Премикс 30В люкс острый с красителем» оптимально сбалансирован для получения стабильных органолептических и структурных показателей готового мясного продукта при условии использования в производстве разнообразных ингредиентов взамен основного сырья до 30 %.
    Функциональная часть добавки позволяет выпускать продукцию с высокими потребительскими свойствами, обеспечивая стабильные цветовые и структурные показатели.
  • 25 Марта 2014
    Введена в действие новая редакция ТУ 9213-081-51024574-14 «Изделия колбасные вареные «ретро»

    Введена в действие новая редакция ТУ 9213-081-51024574-14 «Изделия колбасные вареные «ретро». Приведена принципиально новая классификация, включающая следующие термины и их определения – группа, вид (подвид), категория, термическое состояние и др. Ассортимент продукции насчитывает 47 наименований.