ru en
Товаров в буклете:
Вкус, аромат, качество Российский производитель вкусоароматических и комплексных пищевых добавок
Система управления качеством и пищевой безопасностью сертифицирована по ISO 9001 и ISO 22000 (HACCP) AD
  • AD
    Научный прогресс в качественном
    применении ингредиентов
Новости
  • 16 Апреля 2014
    Разработана новая комплексная пищевая добавка
    Разработана новая комплексная пищевая добавка «Премикс 30В люкс острый с красителем». Добавка предназначена для производства сосисок класса эконом типа хот-дог.
     Изысканный вкусоароматический профиль новой добавки «Премикс 30В люкс острый с красителем» разработан с использованием оригинальных пряно-ароматических композиций.
    Особые сочетания различных видов эфирных масел и олеорезинов пряных трав, а также вкусовых веществ формируют острый вкус и насыщенный аромат пряностей, также невелирует неприятные оттенки и привкусы.
    Состав добавки «Премикс 30В люкс острый с красителем» оптимально сбалансирован для получения стабильных органолептических и структурных показателей готового мясного продукта при условии использования в производстве разнообразных ингредиентов взамен основного сырья до 30 %.
    Функциональная часть добавки позволяет выпускать продукцию с высокими потребительскими свойствами, обеспечивая стабильные цветовые и структурные показатели.
  • 25 Марта 2014
    Введена в действие новая редакция ТУ 9213-081-51024574-14 «Изделия колбасные вареные «ретро»

    Введена в действие новая редакция ТУ 9213-081-51024574-14 «Изделия колбасные вареные «ретро». Приведена принципиально новая классификация, включающая следующие термины и их определения – группа, вид (подвид), категория, термическое состояние и др. Ассортимент продукции насчитывает 47 наименований.

  • 10 Февраля 2014
    Представлена новая вкусоароматическая пищевая добавка
               Представлена новая вкусоароматическая пищевая добавка «Мясная с нотой баранины». Добавка рекомендуется к использованию в производстве различных видов полукопченых колбас и мясных рубленых полуфабрикатов (в том числе в тестовой оболочке), ориентированных на традиции восточной кухни.
               Добавка «Мясная с нотой баранины»:
              - формирует в готовом продукте характерный вкусоароматический профиль мясного продукта (выраженная нота
                баранины);                  
              - способствует эффективной коррекции нежелательных привкусов и запаха;
              - термостабильна в широком диапазоне температур;
              - универсальна для применения в различных видах мясных продуктов.
     
  • 28 Января 2014
    Введена в действие новая редакция ТУ 9213-057-51024574-13 «Изделия из мяса птицы»

    Введена в действие новая редакция ТУ 9213-057-51024574-13 «Изделия из мяса птицы». Произведены существенные изменения в ТУ, что связано с принятием в действие новых ГОСТов Р на мясо птицы, мясо птицы механической обвалки, а также на различные виды и наименования сырья и материалов. Ассортимент продукции насчитывает 23 наименования.

  • 08 Декабря 2013
    Компания создала новые комплексные пищевые добавки
       Компания создала новые комплексные пищевые добавки «Гурман 1 с маринующим эффектом» и «Эффектан 4С премиум». Добавки предназначены для промышленного производства шашлыка из свиного, говяжьего и куриного мяса.
       Инъектируют мясное сырье рассолом с комплексной пищевой добавкой «Эффектан 4С премиум», затем маринуют мясное сырье с помощью добавки «Гурман 1 с маринующим эффектом».
       Преимущества использования данных добавок:
     - шашлык приобретает характерный для продукта внешний вид, вкус и аромат зажаренного на костре мяса с пряностями;
     - простота применения добавок;
     - улучшают качество шашлыка за счет увеличения его нежности и сочности
  • 29 Ноября 2013
    Введена в действие новая редакция ТУ 9213-074-51024574-13 «Рулеты мясные бескостные»

    Введена в действие новая редакция ТУ 9213-074-51024574-13 «Рулеты мясные бескостные». Особенностью новой нормативной документации является то, что при выработке мясных бескостных рулетов используют для приготовления шприцовочных рассолов только комплексные пищевые добавки «Эффектан». Ассортимент продукции насчитывает 38 наименований.

  • 03 Октября 2013
    АРОМАРОС-М на АГРОПРОДМАШ-2013: российский лидер в сфере производства вкусоароматических и комплексных пищевых добавок приглашает посетить свой стенд 1D40 в павильоне №1

    С 7 по 11 октября 2013 года в Москве в Центральном выставочном комплексе «Экспоцентр» на Красной Пресне пройдёт 18-ая Международная выставка «АГРОПРОДМАШ-2013». Приглашаем Вас посетить нашу экспозицию (павильон №1, стенд 1D40).

  • 01 Сентября 2013
    Компания «АРОМАРОС-М» представила новые разработки для мясной промышленности на «INPRODMASH & UPAKOVKA» в Киеве Компания «АРОМАРОС-М», совместно с представителем в Украине ООО «АРОМАРОС-У», приняла участие в 22-ой Международной выставке оборудования и технологий для пищевой и перерабатывающей промышленности «INPRODMASH& UPAKOVKA», проходившей в Киеве с 10 по 12 сентября 2013г. 
    Подробнее
  • 20 Августа 2013
    Введена в действие новая редакция ТУ 9213-058-51024574-13 «Колбасы ливерные» Введена в действие новая редакция ТУ 9213-058-51024574-13 «Колбасы ливерные». В документ наряду с ранее действовавшими, введены 15 новых рецептур колбас, предполагающих использование комплексных и вкусоароматических добавок компании «АРОМАРОС-М». Ассортимент продукции насчитывает 21 наименование.
  • 06 Августа 2013
    Разработаны новые комплексные добавки «ГУРМАН 1 с красным перцем» и «ГУРМАН 1 с чесноком» Для производителей мясных продуктов разработаны новые комплексные добавки «ГУРМАН 1 с красным перцем» и «ГУРМАН 1 с чесноком». Новые добавки предназначены для изготовления мясных слоёных деликатесных продуктов из говядины, оленины, конины и свинины с использованием шпика, жира-сырца, жировой сетки. В составе добавок оригинальные сочетания различных видов эфирных масел, олеорезинов натуральных пряностей с ароматизаторами придают готовым продуктам пикантный вкус и яркий характерный цвет. Использование добавок обеспечивает широкие возможности использования жирового сырья для приготовления деликатесной продукции. Функциональная часть добавок позволяет создать прочное сцепление слоёв  готового продукта, обеспечивая его монолитность и оригинальный внешний вид.