ru en
Товаров в буклете:
Вкус, аромат, качество Российский производитель вкусоароматических и комплексных пищевых добавок
Система управления качеством и пищевой безопасностью сертифицирована по ISO 9001 и ISO 22000 (HACCP) AD
  • AD
    Научный прогресс в качественном
    применении ингредиентов
Новости
  • 08 Декабря 2013
    Компания создала новые комплексные пищевые добавки
       Компания создала новые комплексные пищевые добавки «Гурман 1 с маринующим эффектом» и «Эффектан 4С премиум». Добавки предназначены для промышленного производства шашлыка из свиного, говяжьего и куриного мяса.
       Инъектируют мясное сырье рассолом с комплексной пищевой добавкой «Эффектан 4С премиум», затем маринуют мясное сырье с помощью добавки «Гурман 1 с маринующим эффектом».
       Преимущества использования данных добавок:
     - шашлык приобретает характерный для продукта внешний вид, вкус и аромат зажаренного на костре мяса с пряностями;
     - простота применения добавок;
     - улучшают качество шашлыка за счет увеличения его нежности и сочности
  • 29 Ноября 2013
    Введена в действие новая редакция ТУ 9213-074-51024574-13 «Рулеты мясные бескостные»

    Введена в действие новая редакция ТУ 9213-074-51024574-13 «Рулеты мясные бескостные». Особенностью новой нормативной документации является то, что при выработке мясных бескостных рулетов используют для приготовления шприцовочных рассолов только комплексные пищевые добавки «Эффектан». Ассортимент продукции насчитывает 38 наименований.

  • 03 Октября 2013
    АРОМАРОС-М на АГРОПРОДМАШ-2013: российский лидер в сфере производства вкусоароматических и комплексных пищевых добавок приглашает посетить свой стенд 1D40 в павильоне №1

    С 7 по 11 октября 2013 года в Москве в Центральном выставочном комплексе «Экспоцентр» на Красной Пресне пройдёт 18-ая Международная выставка «АГРОПРОДМАШ-2013». Приглашаем Вас посетить нашу экспозицию (павильон №1, стенд 1D40).

  • 01 Сентября 2013
    Компания «АРОМАРОС-М» представила новые разработки для мясной промышленности на «INPRODMASH & UPAKOVKA» в Киеве Компания «АРОМАРОС-М», совместно с представителем в Украине ООО «АРОМАРОС-У», приняла участие в 22-ой Международной выставке оборудования и технологий для пищевой и перерабатывающей промышленности «INPRODMASH& UPAKOVKA», проходившей в Киеве с 10 по 12 сентября 2013г. 
    Подробнее
  • 20 Августа 2013
    Введена в действие новая редакция ТУ 9213-058-51024574-13 «Колбасы ливерные» Введена в действие новая редакция ТУ 9213-058-51024574-13 «Колбасы ливерные». В документ наряду с ранее действовавшими, введены 15 новых рецептур колбас, предполагающих использование комплексных и вкусоароматических добавок компании «АРОМАРОС-М». Ассортимент продукции насчитывает 21 наименование.
  • 06 Августа 2013
    Разработаны новые комплексные добавки «ГУРМАН 1 с красным перцем» и «ГУРМАН 1 с чесноком» Для производителей мясных продуктов разработаны новые комплексные добавки «ГУРМАН 1 с красным перцем» и «ГУРМАН 1 с чесноком». Новые добавки предназначены для изготовления мясных слоёных деликатесных продуктов из говядины, оленины, конины и свинины с использованием шпика, жира-сырца, жировой сетки. В составе добавок оригинальные сочетания различных видов эфирных масел, олеорезинов натуральных пряностей с ароматизаторами придают готовым продуктам пикантный вкус и яркий характерный цвет. Использование добавок обеспечивает широкие возможности использования жирового сырья для приготовления деликатесной продукции. Функциональная часть добавок позволяет создать прочное сцепление слоёв  готового продукта, обеспечивая его монолитность и оригинальный внешний вид.
  • 17 Июля 2013
    Представлены новые комплексные и функциональные добавки

    Разработана новая комплексная добавка «Премикс 30В люкс с красителем».  Добавка предназначена для производства сосисок премиум класса типа Франкфуртстких, а также для вареных колбас премиум класса.
    Функциональная часть добавки содержит влагоудерживающие, эмульгирующие и цветостабилизирующие ингредиенты, что позволяет выпускать продукцию с выходом до 140 %.

    Выпущена новая функциональная добавка для вареных колбасных изделий «ПРЕМИКС 33 оптима», которая эффективно связывает и удерживает дополнительно введённую в фарш воду и способствует быстрому структурированию фаршевой эмульсии. Добавку рекомендуется применять в производстве  варёных  колбасных изделий для увеличения выхода готового продукта и повышения рентабельности.

  • 08 Июня 2013
    Разработана и внедрена в производство новая комплексная добавка «Эффектан 2С особый»

    Разработана и внедрена в производство новая комплексная добавка «Эффектан 2С особый». Добавка предназначена для изготовления грудинки варено-копченой из свинины  с выходом готовой продукции до 120 %. Вкусовая часть добавки содержит только усилители вкуса и аромата, что обеспечивает продукту натуральные вкусовые свойства.

    Функциональная часть добавки содержит пищевые ингредиенты с эффективными влагоудерживающими свойствами, что позволяет выпускать грудинку с плотной консистенцией, однородной на разрезе и устойчивой к воздействию вакуума.

  • 07 Мая 2013
    Внедрена в производство новая комплексная пищевая добавка «ПРЕМИКС 15С премиум с красителем» Внедрена в производство новая комплексная пищевая добавка «ПРЕМИКС 15С премиум с красителем». Добавка предназначена для производства варено-копченых колбас эконом-класса типа сервелата. Добавка содержит высокое количество структурообразующих и влагосвязывающих ингредиентов, что позволяет вводить в рецептуру продукта до 30 кг дополнительной влаги из расчета на 100 кг мясного сырья. Вкусовая часть добавки рассчитана на высокий выход варено-копченых колбас и способствует формированию выраженного мясного вкуса с пряными нотами.
  • 01 Апреля 2013
    Введена в действие новая редакция ТУ 9213-055-51024574-13 «Изделия из говядины и оленины бескостные» Введена в действие новая редакция ТУ 9213-055-51024574-13 «Изделия из говядины и оленины бескостные», в которой скорректированы рецептуры изделий из говядины бескостной (вырезки пикантной, вырезки в шпике, окорочка московского, говядины столичной, филея праздничного, бастурмы российской, языка любительского, языка в шпике особого, языка в шкуре свиной русского) и оленины бескостной (балыка оленьего, окорочка оленьего, языка оленьего, языка в шпике оленьего и других) с использованием комплексных и вкусоароматических добавок ОАО «АРОМАРОС-М». В документе пересмотрены технологические инструкции по производству изделий из говядины и оленины, а также все нормативные документы, на которые приведены ссылки.