ru en
Товаров в буклете:
Вкус, аромат, качество Российский производитель вкусоароматических и комплексных пищевых добавок
Система управления качеством и пищевой безопасностью сертифицирована по ISO 9001 и ISO 22000 (HACCP) AD
  • AD
    Научный прогресс в качественном
    применении ингредиентов
Новости
  • 20 Марта 2013
    Разработана новая комплексная добавка Премикс 29С премиум с красителем

    Для производства варено-копченых колбас премиум-класса разработана новая комплексная добавка  «Премикс 29С премиум с красителем». Для изготовления колбасных изделий  с добавкой «ПРЕМИКС 29С премиум с красителем» могут использоваться различные виды мясного сырья: говядина, конина, свинина и птица. Главная особенность новой добавки – отсутствие в ее составе фосфатных препаратов. Добавка содержит натуральные вкусовые и ароматические вещества, натуральный краситель и эффективные функциональные ингредиенты.

    Функциональные свойства добавки позволяют выпускать продукцию с отличной консистенцией без снижения качественных и экономических показателей.

  • 11 Февраля 2013
    Компания представила новые комплексные добавки Премикс 23 экстра, Эффектан 4С оригинальный, Кристалл с ароматом грибов

    Для производства сырокопченых и сыровяленых колбас предлагается новая комплексная добавка Премикс 23 экстра. Функциональная часть добавки позволяет управлять технологическим процессом созревания сырокопчёных и вяленых колбас, а также вырабатывать продукцию с оригинальными вкусовыми свойствами, плотной консистенцией и стабильным цветом.

    Разработана новая комплексная добавка для мясных деликатесов премиум-класса – «Эффектан 4С оригинальный». Новая добавка может использоваться для изготовления мясных деликатесных изделий из говядины, свинины, мяса птицы. Добавка обеспечивает выход готовой продукции - до 150 %.

    Новинка для производства мясных продуктов в желе – «Кристалл с ароматом грибов». Новаякомплекснаядобавкаобладает заданным спектром свойств - формирует в продукте характерный вкус и аромат грибов, обладает высоким желирующим эффектом. Добавка содержит все необходимые для приготовления желе вкусовые и функциональные ингредиенты, кроме соли.

  • 10 Января 2013
    Разработаны новые комплексные добавки Премикс 29 люкс (колбасы премиум-класса) и Премикс 29 с ароматом экзотических перцев

    Для производства полукопченых и варено-копченых колбас разработаны новые комплексные добавки Премикс 29 люкс (колбасы премиум-класса) и Премикс 29 с ароматом экзотических перцев (колбасы с заменой мясного сырья до 15%). Вкусоароматический профиль новых добавок разработан с использованием оригинальных пряно-ароматических композиций и новых видов вкусовых веществ.

    Новые сочетания эфирных масел пряных трав, олеорезинов различных перцев с мясными ароматизаторами облагораживают общий вкус продукта, подчеркивают мясную ноту и формируют богатый аромат с нежным оттенком корицы.

    Функциональная часть добавки позволяет выпускать продукцию с оригинальными вкусовыми свойствами, плотной консистенцией и стабильным цветом.

  • 23 Декабря 2012
    Разработана новая комплексная добавка «Кристалл красный» Для производства желированных мясных продуктов с содержанием крови разработана новая комплексная добавка «Кристалл красный».  Добавка является основой для приготовления желе и содержит все необходимые структурообразующие, консервирующие, вкусовые и ароматические ингредиенты. В добавке оптимально сбалансированы желирующий препарат, соль, глюкоза, вкусовые и цветостабилизирующие  ингредиенты,  препараты  крови. Это позволяет получать высококачественное эластичное желе, стабильное в широком диапазоне положительных температур от 0 до 45 ºС. Вкусоароматическая композиция на основе пряных трав формирует оригинальный вкусовой профиль и эффективно маскирует нежелательные привкусы в готовом мясном продукте.
  • 07 Ноября 2012
    Разработана и внедрена в производство новая комплексная добавка «Премикс 32В с нотой томата»

    Разработана и внедрена в производство новая комплексная добавка для производства сосисок и сарделек эконом-класса: «Премикс 32В с нотой томата».

    Изысканный вкусоароматический профиль новой добавки разработан с использованием пряно-ароматических композиций и новых видов вкусовых веществ. Оригинальные сочетания эфирных масел и олеорезинов с ароматизаторами формируют в продукте выраженный вкус и аромат томата с паприкой. Функциональная часть добавки обладает высоким эмульгирующим и влагоудерживающим эффектом, что позволяет выпускать продукцию с высокими потребительскими свойствами.
  • 10 Октября 2012
    Представлена новая комплексная пищевая добавка «Гамма К особая с красителем»

    Производителям мясных продуктов предлагается новая разработка – комплексная пищевая добавка «Гамма К особая с красителем». Добавка предназначена для производства кровяных колбас различной ценовой категории. Добавка формирует пряно-острый вкус и эффективно маскирует нежелательные оттенки во вкусе и аромате продукта.При использовании добавки в производстве кровяных колбас можно частично или полностью исключить использование цельной стабилизированной крови. В состав добавки входят специальные влагоудерживающие  и эмульгирующие ингредиенты для обеспечения стабильной однородной структуры колбасных изделий.

  • 28 Сентября 2012
    Разработана новая комплексная добавка «Кристалл прима с ароматом курицы»

    Для производства желированных мясных продуктов с мясом птицы разработана новая комплексная добавка «Кристалл прима с ароматом курицы».

    Добавка является основой для приготовления желе и содержит все необходимые желирующие, цветообразующие, консервирующие и вкусоароматические ингредиенты. Состав добавки специально разработан для получения желе золотисто-желтого цвета с выраженным ароматом специй и вкусом приготовленного мяса курицы.

    Вкусоароматическая композиция на основе ароматизаторов, острых и пряных трав формирует оригинальный вкусовой профиль и в эффективно маскирует нежелательные привкусы в готовом мясном продукте.

  • 06 Августа 2012
    Разработаны новые комплексные добавки Премикс 20В оригинальный и Премикс 21В особый

    Для производства вареных колбас, сосисок и сарделек низкой ценовой категории разработаны новые комплексные добавки Премикс 20В оригинальный и Премикс 21В особый. Добавки могут использоваться в производстве колбасных изделий, выпускаемых с использованием мясного сырья низкой ценовой категории.

    Вкусоароматическая часть новых добавок состоит из усилителей вкуса, сахаров и подсластителей, эфирных масел и олеорезинов острых и сладких пряностей, мясных ароматизаторов. Специальное соотношение пряностей с мясными ароматизаторами позволяет сформировать яркий мясной вкус в продукте, сбалансированный букетом  пряностей. Эффективная композиция носителей позволяет сохранить и правильно распределить вкусовые и ароматические ингредиенты в фарше колбасных изделий. Функциональная часть добавок содержит эффективные влагоудерживающие, эмульгирующие и цветостабилизирующие ингредиенты, что позволяет выпускать продукцию стабильного качества.

  • 13 Июля 2012
    Представлены новые комплексные и вкусоароматические добавки

    Разработана и внедрена в производство новая комплексная добавка для мясных полуфабрикатов Премикс 26 люкс. Добавка может использоваться в производстве  пельменей, хинкалей, мантов, изделий мясных, в тесте замороженных. Вкусоароматический профиль новой добавки для полуфабрикатов в тестовой оболочке основан на композиции из острых видов пряностей с мясными и сливочными ароматизаторами.

    Функциональная часть добавки содержит специальные ингредиенты, способствующие структурированию мясного фарша и образованию характерного комочка внутри сформованного полуфабриката.

    Разработана и внедрена в производствоновая вкусоароматическая добавка для снековых продуктов «Крабовая» с характерным вкусом и ароматом. Добавка предназначена для производства чипсов и сухариков. Новая добавка имеет усовершенствованный состав вкусовых и ароматических веществ, отличается высокой стабильностью вкусовых свойств, обеспечивает улучшенные вкусовые показатели готовому пищевому продукту в процессе хранения и реализации.

  • 06 Июня 2012
    Начат выпуск новых вкусоароматических добавок для кондитерских изделий

    Начат выпуск новых вкусоароматических добавок для кондитерских изделий: Ароматическая с нотой корицы, Фруктовая с нотой апельсина, Фруктовая с нотой банана, Ягодная. Добавки могут использоваться в производстве помадок, кремов, начинок, ароматизации теста, сырников, блинчиков, йогуртов, глазированных сырков, каш быстрого приготовления. Добавки формируют в продукте характерный составу вкус и аромат, обладают высокой термостабильностью и могут использоваться в продуктах с различным содержанием жира, белка, воды и сахара. В состав добавок входят натуральные вкусовые и ароматические ингредиенты.