ru en
Товаров в буклете:
Вкус, аромат, качество Российский производитель вкусоароматических и комплексных пищевых добавок
Система управления качеством и пищевой безопасностью сертифицирована по ISO 9001 и ISO 22000 (HACCP) AD
  • AD
    Научный прогресс в качественном
    применении ингредиентов
Новости
  • 12 Мая 2012
    Разработана новая функциональная добавка «Премикс 33 премиум» Для производителей мясных продуктов разработана новая функциональная добавка «Премикс 33 премиум». Добавка предназначена для связывания и структурирования  дополнительно введенной в фарш влаги при производстве высокорентабельных  видов полукопченых и варено-копченых колбас, а также для уплотнения консистенции полукопчёных и варёно-копчёных колбас в качестве структурирующей добавки без дополнительного внесения воды. Добавка содержит эмульгирующие и цветостабилизирующие ингредиенты, которые будут способствовать стабилизации структуры и цвета готового продукта в течение  всего срока хранения и реализации.
  • 01 Апреля 2012
    Новая серия комплексных добавок с желирующим эффектом для кондитерских изделий Разработана и внедрена в производствоновая серия комплексных добавок с желирующим эффектом для кондитерских изделий. Комплексные пищевые добавки «КРИСТАЛЛ» с фруктово-ягодными вкусами предназначены для производства желированных кондитерских изделий: фруктовых желе, желированных начинок для конфет, желированных покрытий для тортов. Ассортимент добавок представлен следующими позициями: КРИСТАЛЛ ягодный, КРИСТАЛЛ ягодный с ароматом черники, КРИСТАЛЛ фруктовый с ароматом апельсина, КРИСТАЛЛ фруктовый с ароматом банана, КРИСТАЛЛ фруктовый с ароматом киви.
  • 11 Марта 2012
    Разработана новая комплексная добавка Премикс 27 экстра

    Для производства полукопченых и варено-копченых колбас эконом-класса разработана новая комплексная добавка Премикс 27 экстра. Вкусовая часть добавки представляет собой   композицию классических видов перцев в сочетании с мясной и молочной нотой.

    Оригинальное сочетание олеорезинов различных перцев с мясными и молочными ароматизаторами облагораживают общий вкус продукта, подчеркивают мясную ноту и формируют богатый аромат.

    Состав добавкиоптимально сбалансирован для получения стабильных органолептических и структурных показателей колбас при условии использования в производстве различных видов мясного сырья и растительных ингредиентов.

  • 14 Февраля 2012
    Разработана и внедрена в производство новая вкусоароматическая добавка «Пикантная для вареных колбасных изделий»

    Разработана и внедрена в производство новая вкусоароматическая добавка «Пикантная для вареных колбасных изделий». Вкусоароматический профиль добавки создан на основе только натуральных ароматических веществ – эфирных масел и олеорезинов натуральных пряностей. Специальные носители для  ароматических веществ позволяют избирательно регулировать органолептические свойства колбасных изделий.

    Добавка может использоваться в производстве мясных продуктов совместно с различными комплексными добавками  для вареных  колбасных изделий  Премикс, Премикс с индексом «В» и «ВС».

  • 23 Января 2012
    Разработана и внедрена в производствоновая вкусоароматическая добавка для чипсов и сухариков «Бекон нежный» Разработана и внедрена в производствоновая вкусоароматическая добавка для чипсов и сухариков «Бекон нежный». Новая добавка имеет усовершенствованный состав вкусовых и ароматических веществ, отличается высокой стабильностью вкусовых свойств, обеспечивает улучшенные вкусовые показатели готовому пищевому продукту в процессе хранения и реализации.
  • 15 Октября 2011
    Стенд «АРОМАРОС-М» на 16-ой международной выставке «АГРОПРОДМАШ 2011»

    С 10 по 14 октября в Москве, выставочном центре на Красной Пресне состоялась 16-я международная выставка «АГРОПРОДМАШ 2011».

    Посетителям стенда «АРОМАРОС-М» была продемонстрирована продукция, изготовленная с использованием инновационных разработок компании, а также представлены новинки вкусо-ароматических и комплексных добавок. Специалистам ОАО «АРОМАРОС-М» удалось установить   множество новых деловых контактов, а также составить план работы с нашими давними партнёрами.

  • 17 Сентября 2011
    Экспозиции компании «АРОМАРОС-М» на INPRODMASH-2011 и UPAKOVKA-2011

    С 13 по 16 сентября в международном выставочном центре города Киева работали крупнейшие в Украине промышленные выставки: 20-я  Международная специализированная выставка оборудования, технологий для пищевой и перерабатывающей промышленности INPRODMASH-2011 и 12-я  Международная специализированная выставка оборудования и материалов для упаковки UPAKOVKA-2011. Экспозицию компании «АРОМАРОС-М» посетили более 60-ти ведущих предприятий Украины.

  • 19 Мая 2011
    Состоялся научно-практический семинар «Инновационные технологии компании «АРОМАРОС-М» мясоперерабатывающим предприятиям»

    В  Москве с 17 по 19 мая 2011 года состоялся научно-практический семинар «Инновационные технологии компании «АРОМАРОС-М» мясоперерабатывающим предприятиям». Участники семинара имели уникальную возможность посетить современный научно-исследовательский центр компании, а также провести совместную выработку на технологическом участке по освоению и совершенствованию мясных изделий. В работе семинара приняли участие более 50 специалистов мясной промышленности из России, Украины, Белоруссии, Казахстана и т.д.

  • 25 Марта 2011
    Специалисты "Аромарос-М" на 21-й Международной выставке «FoodingredientsChina 2011»

    В марте 2011 г. специалисты нашей компании посетили крупнейшую отраслевую выставку пищевых ингредиентов  «FoodingredientsChina 2011».

    21 Международная выставка «FoodingredientsChina 2011» проводилась  в  г. Шанхае с 23 по 25 марта 2011 г. Экспозиция выставки размещалась в трех современных выставочных центрах:ShanghaiEverbrightConventionandExhibitionCentre (SECEC), ChinaShanghaiInternationalExhibitionCentre (INTEX), Shanghaimart.

    Организаторывыставки: China Food Additives & Ingredients Association (CFAA), CCPIT Sub-Council of Light Industry.

    Целью посещения данной выставки являлись сбор и анализ информации о современных тенденциях в области производства пищевых ингредиентов, а также поиск новых видов ингредиентов и поставщиков для производства продукции нашей компании.  

    На выставке были представлены производители пищевых ингредиентов, а также международные торговые компании из 23 стран мира, включая страны Восточной и Южной Азии, Западной Европы, Северной Америки и Австралии.  Количество экспонентов включало более 1000 производственных и торговых компаний. В рамках выставки было представлено более 50 категорий пищевых ингредиентов и добавок, используемых в промышленном производстве различных видов продуктов питания.

    На данной выставке в профильном спектре ингредиентов приблизительно 70 % экспонентов составляли компании-производители из Китая. Также из числа азиатских стран были широко представлены производители  Южной Кореи, Японии, Малайзии и Индии.

    Среди экспонентов присутствовали многие крупнейшие мировые производители ароматизаторов, эфирных масел, белковых препаратов, функциональных ингредиентов и материалов химического синтеза.

    Как сложившуюся тенденцию с 2006 года, следует отметить положительный рост уровня информационного сервиса и качества представляемой на выставке информации, а также значительный подъем индустрии пищевых ингредиентов непосредственно в Китае. Если рассматривать, в частности, предложения китайских производителей, то основной тенденцией в маркетинговой политике продвижения их продукции стала ориентация на производителей здорового питания с брэндовой маркой «Organic».
  • 07 Февраля 2011
    Компания «АРОМАРОС-М» приняла участие в 18-й международной выставке продуктов питания, напитков и сырья для их производства «ПРОДЭКСПО-2011»

    Компания «АРОМАРОС-М» приняла участие в 18-й международной выставке продуктов питания, напитков и сырья для их производства  «ПРОДЭКСПО-2011».

    Выставка проводилась в Москве с 7 по 11 февраля в центральном выставочном комплексе «Экспоцентр» при содействии Министерства сельского хозяйства РФ и под патронатом Торгово-промышленной палаты РФ и Правительства Москвы.

    Свои новейшие достижения в области пищевых технологий на выставке  «ПРОДЭКСПО-2011» предложили более 2000 экспонентов из 55 стран мира.

    Компания «АРОМАРОС-М» представила новые виды комплексных и вкусоароматических добавок для различных отраслей пищевой промышленности. Главными направлениями в экспозиции нашей компании стали комплексные добавки  «КРИСТАЛЛ» с ароматами фруктов для желированных кондитерских изделий и  вкусоароматические добавки серии «Ароматическая» с оттенками различных пряностей для мясных и хлебопекарных  продуктов.

    Стенд нашей компании посетили более 150 представителей от различных предприятий пищевой отрасли.