ru en
Товаров в буклете:
Вкус, аромат, качество Российский производитель вкусоароматических и комплексных пищевых добавок
Система управления качеством и пищевой безопасностью сертифицирована по ISO 9001 и ISO 22000 (HACCP) AD
  • AD
    Научный прогресс в качественном
    применении ингредиентов
Новости
  • 13 Июля 2012
    Представлены новые комплексные и вкусоароматические добавки

    Разработана и внедрена в производство новая комплексная добавка для мясных полуфабрикатов Премикс 26 люкс. Добавка может использоваться в производстве  пельменей, хинкалей, мантов, изделий мясных, в тесте замороженных. Вкусоароматический профиль новой добавки для полуфабрикатов в тестовой оболочке основан на композиции из острых видов пряностей с мясными и сливочными ароматизаторами.

    Функциональная часть добавки содержит специальные ингредиенты, способствующие структурированию мясного фарша и образованию характерного комочка внутри сформованного полуфабриката.

    Разработана и внедрена в производствоновая вкусоароматическая добавка для снековых продуктов «Крабовая» с характерным вкусом и ароматом. Добавка предназначена для производства чипсов и сухариков. Новая добавка имеет усовершенствованный состав вкусовых и ароматических веществ, отличается высокой стабильностью вкусовых свойств, обеспечивает улучшенные вкусовые показатели готовому пищевому продукту в процессе хранения и реализации.

  • 06 Июня 2012
    Начат выпуск новых вкусоароматических добавок для кондитерских изделий

    Начат выпуск новых вкусоароматических добавок для кондитерских изделий: Ароматическая с нотой корицы, Фруктовая с нотой апельсина, Фруктовая с нотой банана, Ягодная. Добавки могут использоваться в производстве помадок, кремов, начинок, ароматизации теста, сырников, блинчиков, йогуртов, глазированных сырков, каш быстрого приготовления. Добавки формируют в продукте характерный составу вкус и аромат, обладают высокой термостабильностью и могут использоваться в продуктах с различным содержанием жира, белка, воды и сахара. В состав добавок входят натуральные вкусовые и ароматические ингредиенты.

  • 12 Мая 2012
    Разработана новая функциональная добавка «Премикс 33 премиум» Для производителей мясных продуктов разработана новая функциональная добавка «Премикс 33 премиум». Добавка предназначена для связывания и структурирования  дополнительно введенной в фарш влаги при производстве высокорентабельных  видов полукопченых и варено-копченых колбас, а также для уплотнения консистенции полукопчёных и варёно-копчёных колбас в качестве структурирующей добавки без дополнительного внесения воды. Добавка содержит эмульгирующие и цветостабилизирующие ингредиенты, которые будут способствовать стабилизации структуры и цвета готового продукта в течение  всего срока хранения и реализации.
  • 01 Апреля 2012
    Новая серия комплексных добавок с желирующим эффектом для кондитерских изделий Разработана и внедрена в производствоновая серия комплексных добавок с желирующим эффектом для кондитерских изделий. Комплексные пищевые добавки «КРИСТАЛЛ» с фруктово-ягодными вкусами предназначены для производства желированных кондитерских изделий: фруктовых желе, желированных начинок для конфет, желированных покрытий для тортов. Ассортимент добавок представлен следующими позициями: КРИСТАЛЛ ягодный, КРИСТАЛЛ ягодный с ароматом черники, КРИСТАЛЛ фруктовый с ароматом апельсина, КРИСТАЛЛ фруктовый с ароматом банана, КРИСТАЛЛ фруктовый с ароматом киви.
  • 11 Марта 2012
    Разработана новая комплексная добавка Премикс 27 экстра

    Для производства полукопченых и варено-копченых колбас эконом-класса разработана новая комплексная добавка Премикс 27 экстра. Вкусовая часть добавки представляет собой   композицию классических видов перцев в сочетании с мясной и молочной нотой.

    Оригинальное сочетание олеорезинов различных перцев с мясными и молочными ароматизаторами облагораживают общий вкус продукта, подчеркивают мясную ноту и формируют богатый аромат.

    Состав добавкиоптимально сбалансирован для получения стабильных органолептических и структурных показателей колбас при условии использования в производстве различных видов мясного сырья и растительных ингредиентов.

  • 14 Февраля 2012
    Разработана и внедрена в производство новая вкусоароматическая добавка «Пикантная для вареных колбасных изделий»

    Разработана и внедрена в производство новая вкусоароматическая добавка «Пикантная для вареных колбасных изделий». Вкусоароматический профиль добавки создан на основе только натуральных ароматических веществ – эфирных масел и олеорезинов натуральных пряностей. Специальные носители для  ароматических веществ позволяют избирательно регулировать органолептические свойства колбасных изделий.

    Добавка может использоваться в производстве мясных продуктов совместно с различными комплексными добавками  для вареных  колбасных изделий  Премикс, Премикс с индексом «В» и «ВС».

  • 23 Января 2012
    Разработана и внедрена в производствоновая вкусоароматическая добавка для чипсов и сухариков «Бекон нежный» Разработана и внедрена в производствоновая вкусоароматическая добавка для чипсов и сухариков «Бекон нежный». Новая добавка имеет усовершенствованный состав вкусовых и ароматических веществ, отличается высокой стабильностью вкусовых свойств, обеспечивает улучшенные вкусовые показатели готовому пищевому продукту в процессе хранения и реализации.
  • 15 Октября 2011
    Стенд «АРОМАРОС-М» на 16-ой международной выставке «АГРОПРОДМАШ 2011»

    С 10 по 14 октября в Москве, выставочном центре на Красной Пресне состоялась 16-я международная выставка «АГРОПРОДМАШ 2011».

    Посетителям стенда «АРОМАРОС-М» была продемонстрирована продукция, изготовленная с использованием инновационных разработок компании, а также представлены новинки вкусо-ароматических и комплексных добавок. Специалистам ОАО «АРОМАРОС-М» удалось установить   множество новых деловых контактов, а также составить план работы с нашими давними партнёрами.

  • 17 Сентября 2011
    Экспозиции компании «АРОМАРОС-М» на INPRODMASH-2011 и UPAKOVKA-2011

    С 13 по 16 сентября в международном выставочном центре города Киева работали крупнейшие в Украине промышленные выставки: 20-я  Международная специализированная выставка оборудования, технологий для пищевой и перерабатывающей промышленности INPRODMASH-2011 и 12-я  Международная специализированная выставка оборудования и материалов для упаковки UPAKOVKA-2011. Экспозицию компании «АРОМАРОС-М» посетили более 60-ти ведущих предприятий Украины.

  • 19 Мая 2011
    Состоялся научно-практический семинар «Инновационные технологии компании «АРОМАРОС-М» мясоперерабатывающим предприятиям»

    В  Москве с 17 по 19 мая 2011 года состоялся научно-практический семинар «Инновационные технологии компании «АРОМАРОС-М» мясоперерабатывающим предприятиям». Участники семинара имели уникальную возможность посетить современный научно-исследовательский центр компании, а также провести совместную выработку на технологическом участке по освоению и совершенствованию мясных изделий. В работе семинара приняли участие более 50 специалистов мясной промышленности из России, Украины, Белоруссии, Казахстана и т.д.