ru en
Товаров в буклете:
Вкус, аромат, качество Российский производитель вкусоароматических и комплексных пищевых добавок
Система управления качеством и пищевой безопасностью сертифицирована по ISO 9001 и ISO 22000 (HACCP) AD
  • AD
    Научный прогресс в качественном
    применении ингредиентов
Новости
  • 19 Мая 2011
    Состоялся научно-практический семинар «Инновационные технологии компании «АРОМАРОС-М» мясоперерабатывающим предприятиям»

    В  Москве с 17 по 19 мая 2011 года состоялся научно-практический семинар «Инновационные технологии компании «АРОМАРОС-М» мясоперерабатывающим предприятиям». Участники семинара имели уникальную возможность посетить современный научно-исследовательский центр компании, а также провести совместную выработку на технологическом участке по освоению и совершенствованию мясных изделий. В работе семинара приняли участие более 50 специалистов мясной промышленности из России, Украины, Белоруссии, Казахстана и т.д.

  • 25 Марта 2011
    Специалисты "Аромарос-М" на 21-й Международной выставке «FoodingredientsChina 2011»

    В марте 2011 г. специалисты нашей компании посетили крупнейшую отраслевую выставку пищевых ингредиентов  «FoodingredientsChina 2011».

    21 Международная выставка «FoodingredientsChina 2011» проводилась  в  г. Шанхае с 23 по 25 марта 2011 г. Экспозиция выставки размещалась в трех современных выставочных центрах:ShanghaiEverbrightConventionandExhibitionCentre (SECEC), ChinaShanghaiInternationalExhibitionCentre (INTEX), Shanghaimart.

    Организаторывыставки: China Food Additives & Ingredients Association (CFAA), CCPIT Sub-Council of Light Industry.

    Целью посещения данной выставки являлись сбор и анализ информации о современных тенденциях в области производства пищевых ингредиентов, а также поиск новых видов ингредиентов и поставщиков для производства продукции нашей компании.  

    На выставке были представлены производители пищевых ингредиентов, а также международные торговые компании из 23 стран мира, включая страны Восточной и Южной Азии, Западной Европы, Северной Америки и Австралии.  Количество экспонентов включало более 1000 производственных и торговых компаний. В рамках выставки было представлено более 50 категорий пищевых ингредиентов и добавок, используемых в промышленном производстве различных видов продуктов питания.

    На данной выставке в профильном спектре ингредиентов приблизительно 70 % экспонентов составляли компании-производители из Китая. Также из числа азиатских стран были широко представлены производители  Южной Кореи, Японии, Малайзии и Индии.

    Среди экспонентов присутствовали многие крупнейшие мировые производители ароматизаторов, эфирных масел, белковых препаратов, функциональных ингредиентов и материалов химического синтеза.

    Как сложившуюся тенденцию с 2006 года, следует отметить положительный рост уровня информационного сервиса и качества представляемой на выставке информации, а также значительный подъем индустрии пищевых ингредиентов непосредственно в Китае. Если рассматривать, в частности, предложения китайских производителей, то основной тенденцией в маркетинговой политике продвижения их продукции стала ориентация на производителей здорового питания с брэндовой маркой «Organic».
  • 07 Февраля 2011
    Компания «АРОМАРОС-М» приняла участие в 18-й международной выставке продуктов питания, напитков и сырья для их производства «ПРОДЭКСПО-2011»

    Компания «АРОМАРОС-М» приняла участие в 18-й международной выставке продуктов питания, напитков и сырья для их производства  «ПРОДЭКСПО-2011».

    Выставка проводилась в Москве с 7 по 11 февраля в центральном выставочном комплексе «Экспоцентр» при содействии Министерства сельского хозяйства РФ и под патронатом Торгово-промышленной палаты РФ и Правительства Москвы.

    Свои новейшие достижения в области пищевых технологий на выставке  «ПРОДЭКСПО-2011» предложили более 2000 экспонентов из 55 стран мира.

    Компания «АРОМАРОС-М» представила новые виды комплексных и вкусоароматических добавок для различных отраслей пищевой промышленности. Главными направлениями в экспозиции нашей компании стали комплексные добавки  «КРИСТАЛЛ» с ароматами фруктов для желированных кондитерских изделий и  вкусоароматические добавки серии «Ароматическая» с оттенками различных пряностей для мясных и хлебопекарных  продуктов.

    Стенд нашей компании посетили более 150 представителей от различных предприятий пищевой отрасли.

  • 16 Октября 2010
    15-я международная выставка оборудо­вания, машин и ингредиентов для пищевой и перераба­тывающей промышленности "АГРОПРОДМАШ-2010"

    С 11 по 15 октября в Москве, в ЦВК "Экспоцентр" проходила 15-я международная выставка оборудо­вания, машин и ингредиентов для пищевой и перераба­тывающей промышленности "АГРОПРОДМАШ-2010".

    Во время работы выставки большой интерес к вкусоароматическим и комплексным пи­щевым добавкам, выпускаемым ОАО "АРОМАРОС-М", прояви­ли как мясоперерабатывающие предприятия, так и производи­тели молочных продуктов, хле­бобулочных и кондитерских из­делий, пищевых концентратов, продуктов быстрого приготов­ления.

    Все желающие могли ознако­миться с каталогом новинок 2010 года и получить подроб­ную информацию по технологии изготовления интересующего продукта от специалистов ком­пании, работавших на стенде.

    Повышенное внимание пред­ставителей предприятий при­влекло качество вареных кол­бас, сосисок и сарделек, изго­товленных с применением но­вых вкусоароматических доба­вок "ВАД сливочная", "ВАД пикантная", "ВАД пряная". Специалистам предприятий по­нравился вкус деликатесной продукции с новой добавкой "Эффектан 1С универсальный". Не меньший интерес был про­явлен посетителями к полукоп­чёным и варёно-копчёным кол­басам высшего и первого сортов с выходом готовой продукции до 140%, изготовленных с при­менением новых добавок для структурообразования и фор­мирования вкусоароматическо-го профиля — "Премикс 33 при­ма", "Премикс 8С экстра", "Премикс 10С экстра" и "ВАД пикантная для сервелата". Большой интерес посетителей был проявлен к вареным колбасам  ­сам серии "Ретро" (ТУ 9214-081-52924334-08) с комплекс­ными пищевыми добавками "Витан", "Миран", "Силан", а также к студням, холодцам и заливным с добавкой "Крис­талл".

    К новым видам добавок "Кристалл" с фруктовыми вку­сами (черники, вишни, перси­ка и др.) проявили интерес кондитеры.

    На выставке была представ­лена большая гамма новых вку­сов для снековой продукции: "ВАД мясная с нотой холодца", "ВАД сметана оригинальная", "ВАД томатная с пряной но­той", "ВАД укроп с чесноком оригинальный",   "Ароматичес­кая с нотой лимона", "Аромати­ческая с нотой сливы", "Арома­тическая  с  нотой   персика". Продукты с новыми добавками заслужили высокие оценки как профессионалов в сфере мясопе­рерабатывающей, кондитерской и снэковой  промышленности, так и простых потребителей.