ru en
Товаров в буклете:
Вкус, аромат, качество Российский производитель вкусоароматических и комплексных пищевых добавок
Система управления качеством и пищевой безопасностью сертифицирована по ISO 9001 и ISO 22000 (HACCP) AD
  • AD
    Научный прогресс в качественном
    применении ингредиентов
Новости

Вернуться к списку

  • 17 Июля 2013
    Представлены новые комплексные и функциональные добавки

    Разработана новая комплексная добавка «Премикс 30В люкс с красителем».  Добавка предназначена для производства сосисок премиум класса типа Франкфуртстких, а также для вареных колбас премиум класса.
    Функциональная часть добавки содержит влагоудерживающие, эмульгирующие и цветостабилизирующие ингредиенты, что позволяет выпускать продукцию с выходом до 140 %.

    Выпущена новая функциональная добавка для вареных колбасных изделий «ПРЕМИКС 33 оптима», которая эффективно связывает и удерживает дополнительно введённую в фарш воду и способствует быстрому структурированию фаршевой эмульсии. Добавку рекомендуется применять в производстве  варёных  колбасных изделий для увеличения выхода готового продукта и повышения рентабельности.