АРОМАРОС-М
Вкус, аромат, качество
Российский производитель вкусоароматических и комплексных пищевых добавок
Главная страница О компании Нормативная документация
Нормативная документация
Изделия из мяса кроликов в желе
Ассортимент
Изделия из мяса кроликов в желе выпускают следующих видов и наименований:
Допустимые замены основного мясного сырья и материалов
При изготовлении изделий из мяса кроликов в желе допускается применять:
Сроки годности и реализации изделий из мяса кроликов в желе, изготовленных с добавками ОАО «АРОМАРОС-М»
Изделия из мяса кроликов в желе хранят на предприятиях-изготовителях и в торговой сети разложенными в один-три ряда при температуре не ниже 2º и не выше 6ºС.
Замораживание изделий из мяса кроликов в желе не допускается.
Срок годности и реализации изделий из мяса кроликов в желе с момента окончания технологического процесса при температуре от 2º до 6ºС и относительной влажности воздуха от 70% до 80%:
Технологический процесс производства изделий из мяса кроликов в желе
Пример рецептур (ТИ 9213-071-52924334-06)
Наименование сырья, добавок и материалов | Мясо кроликов в желе | Заливное из мяса кроликов и языка говяжьего | Студень любительский |
Состав компонентов, кг (на 100 кг) | |||
Мясо кроликов вареное, соленое | 55 | 25 | - |
Мясо кроликов | - | - | 50 |
Смесь овощей, зелени пряной, плодов цитрусовых | - | 5 | - |
Мясо от голов говяжьих, обрезь и диафрагма говяжьи в любом соотношении вареное |
- | - | 20 |
Мясо от ног свиных, уши свиные, межсосковая часть свиная обезжиренная, шкура свиная в любом соотношении вареные |
- | - | 30 |
Языки говяжьи вареные, соленые, очищенные | - | 20 | - |
Овощи отварные, консервированные | 10 | - | - |
Раствор желирующий | 35 | 50 | 135 |
в том числе: | |||
Комплексная пищевая добавка | 4.6 | 6.5 | 17.6 |
"КРИСТАЛЛ особый" | |||
Вода питьевая | 30.4 | 43.5 | 115.2 |
Соль | - | - | 2.2 |