АРОМАРОС-М
Вкус, аромат, качество
Российский производитель вкусоароматических и комплексных пищевых добавок
Главная страница О компании Нормативная документация
Нормативная документация
Полуфабрикаты из мяса кускового бескостного фаршированные и панированные
Ассортимент
Допустимые замены основного мясного сырья и материалов
Сроки годности и реализации полуфабрикатов из мяса кускового бескостного фаршированных и панированных, изготовленных с добавками ОАО «АРОМАРОС-М»
Технологический процесс производства полуфабрикатов из мяса кускового бескостного фаршированных и панированных
Примеры рецептур (ТИ 9214-079-52924334-08)
Наименование сырья, добавок и материалов | Норма для полуфабрикатов из свинины и говядины кусковых бескостных, фаршированных рекомендуемыми начинками | |||
рулетики из свинины, фаршированные | зразы из говядины, фаршированные | |||
сыроми шпинатом | рисом и грибами | грудинкой и картофелем | брынзой и луком | |
Сырье, материалы, добавки, г на одну штуку полуфабрикатов | ||||
Для мясного покрытия: | ||||
Спинная и поясничная мышцы свинины соленые | 100 | 100 | — | — |
Мякоть тазобедренной части говядины соленые | — | — | 100 | 100 |
Для начинок: | ||||
Грудинка свиная копчено-вареная измельченная | — | — | 6 | — |
Сыр сычужный твердый измельченный | 12 | — | — | — |
Сыр сычужный рассольный (брынза) измельченный | — | — | — | 12.5 |
Яйца куриные вареные очищенные измельченные | 2 | — | — | 2.5 |
Шпинат бланшированный измельченный | 9 | — | — | — |
Грибы свежие, отварные или консервированные, измельченные | — | 8 | — | — |
Лук репчатый пассерованный измельченный | — | 4 | 5 | 8 |
Крупа рисовая отварная | — | 12 | — | — |
Картофель отварной измельченный | — | — | 13.5 | — |
Зелень петрушки, укропа свежая измельченная | — | — | 0.2 | 1 |
Жир топленый свиной или масло растительное | — | 0.62 | — | 0.7 |
Сухари панировочные | 1.7 | — | — | — |
Соль поваренная пищевая | 0.22 | 0.3 | 0.22 | 0.22 |
ПРЕМИКС 26 | 0.08 | 0.08 | 0.08 | 0.08 |
МЯСНАЯ 300-98 | — | — | 0.08 | — |
Всего на одну штуку полуфабрикатов | 125 | 125 | 125 | 125 |