ПРЕМИКС ГОСТ ВС

100,00
р.
*Оптовая продажа осуществляется от 5 кг товара

Смотреть нормативную документацию



Состав на этикетке продукта:
Глюкоза, усилитель вкуса и аромата, антиокислитель, вещества вкусоароматические натуральные.

Применение:
  • Колбасы: "Телячья", "Любительская", "Любительская свиная", "Столичная", "Московская", "Обыкновенная", "Свиная", "Отдельная", "Отдельная баранья", "Столовая", "Ветчинно-рубленная", "Чайная", "Заказная", "Закусочная", "Молочная", "Краснодарская", "Докторская", "Русская", "Говяжья", "Калорийная";
  • Колбасные хлебы: "Заказной", "Любительский", "Ветчинный", "Говяжий", "Отдельный", "Чайный";
  • Сосиски: "Сливочные", "Молочные", "Русские", "Любительские", "Особые", "Говяжьи";
  • Сардельки: "Говяжьи", "Обыкновенные", "Свиные";
  • Шпикачки.
  • Вкусо-ароматические смеси «Премикс ГОСТ ВС» вносятся при приготовлении фарша на стадии закладки пряностей (не менее, чем за 2-3 минуты до окончания куттерования) взамен отдельных пряностей, сахара и глутамата натрия, предусмотренных рецептурами вареных колбасных изделий. Закладка фосфатов и нитрита производится в соответствии с действующей рецептурой на производство вареных колбасных изделий.

Дозировка:
400 г. на 100 кг. сырья.

Срок годности в вакуумной упаковке:
Не более 12 месяцев.

Упаковка:
Стеклянная тара.

Место происхождения:
Московская область, Можайский район.
Смотрите также