Вернуться к списку
-
16 Октября 201015-я международная выставка оборудования, машин и ингредиентов для пищевой и перерабатывающей промышленности "АГРОПРОДМАШ-2010"
С 11 по 15 октября в Москве, в ЦВК "Экспоцентр" проходила 15-я международная выставка оборудования, машин и ингредиентов для пищевой и перерабатывающей промышленности "АГРОПРОДМАШ-2010".
Во время работы выставки большой интерес к вкусоароматическим и комплексным пищевым добавкам, выпускаемым ОАО "АРОМАРОС-М", проявили как мясоперерабатывающие предприятия, так и производители молочных продуктов, хлебобулочных и кондитерских изделий, пищевых концентратов, продуктов быстрого приготовления.
Все желающие могли ознакомиться с каталогом новинок 2010 года и получить подробную информацию по технологии изготовления интересующего продукта от специалистов компании, работавших на стенде.
Повышенное внимание представителей предприятий привлекло качество вареных колбас, сосисок и сарделек, изготовленных с применением новых вкусоароматических добавок "ВАД сливочная", "ВАД пикантная", "ВАД пряная". Специалистам предприятий понравился вкус деликатесной продукции с новой добавкой "Эффектан 1С универсальный". Не меньший интерес был проявлен посетителями к полукопчёным и варёно-копчёным колбасам высшего и первого сортов с выходом готовой продукции до 140%, изготовленных с применением новых добавок для структурообразования и формирования вкусоароматическо-го профиля — "Премикс 33 прима", "Премикс 8С экстра", "Премикс 10С экстра" и "ВАД пикантная для сервелата". Большой интерес посетителей был проявлен к вареным колбасам сам серии "Ретро" (ТУ 9214-081-52924334-08) с комплексными пищевыми добавками "Витан", "Миран", "Силан", а также к студням, холодцам и заливным с добавкой "Кристалл".
К новым видам добавок "Кристалл" с фруктовыми вкусами (черники, вишни, персика и др.) проявили интерес кондитеры.
На выставке была представлена большая гамма новых вкусов для снековой продукции: "ВАД мясная с нотой холодца", "ВАД сметана оригинальная", "ВАД томатная с пряной нотой", "ВАД укроп с чесноком оригинальный", "Ароматическая с нотой лимона", "Ароматическая с нотой сливы", "Ароматическая с нотой персика". Продукты с новыми добавками заслужили высокие оценки как профессионалов в сфере мясоперерабатывающей, кондитерской и снэковой промышленности, так и простых потребителей.