ru en
Товаров в буклете:
Вкус, аромат, качество Российский производитель вкусоароматических и комплексных пищевых добавок
Система управления качеством и пищевой безопасностью сертифицирована по ISO 9001 и ISO 22000 (HACCP) AD
  • AD
    Инновации пищевой индустрии
    в собственном научно-техническом издании
Вестник Аромарос-М

С 2000 года нашей компанией, с периодичностью 4 раза в год, выпускается научно-технический журнал "Вестник "АРОМАРОС-М"". На страницах журнала публикуются статьи специалистов различных отраслей перерабатывающей промышленности, новости компании, новые технологии производства различных видов продуктов, а также научные и научно-популярные статьи.

Журнал распространяется бесплатно на предприятиях, в научных и учебных заведениях пищевой и перерабатывающей промышленности России и других стран.