ru en
Товаров в буклете:
Вкус, аромат, качество Российский производитель вкусоароматических и комплексных пищевых добавок
Система управления качеством и пищевой безопасностью сертифицирована по ISO 9001 и ISO 22000 (HACCP) AD
  • AD
    Научный прогресс в качественном
    применении ингредиентов
Новости

Вернуться к списку

  • 11 Февраля 2013
    Компания представила новые комплексные добавки Премикс 23 экстра, Эффектан 4С оригинальный, Кристалл с ароматом грибов

    Для производства сырокопченых и сыровяленых колбас предлагается новая комплексная добавка Премикс 23 экстра. Функциональная часть добавки позволяет управлять технологическим процессом созревания сырокопчёных и вяленых колбас, а также вырабатывать продукцию с оригинальными вкусовыми свойствами, плотной консистенцией и стабильным цветом.


    Разработана новая комплексная добавка для мясных деликатесов премиум-класса – «Эффектан 4С оригинальный». Новая добавка может использоваться для изготовления мясных деликатесных изделий из говядины, свинины, мяса птицы. Добавка обеспечивает выход готовой продукции - до 150 %.


    Новинка для производства мясных продуктов в желе – «Кристалл с ароматом грибов». Новаякомплекснаядобавкаобладает заданным спектром свойств - формирует в продукте характерный вкус и аромат грибов, обладает высоким желирующим эффектом. Добавка содержит все необходимые для приготовления желе вкусовые и функциональные ингредиенты, кроме соли.