Вернуться к списку
-
11 Февраля 2013Компания представила новые комплексные добавки Премикс 23 экстра, Эффектан 4С оригинальный, Кристалл с ароматом грибов
Для производства сырокопченых и сыровяленых колбас предлагается новая комплексная добавка Премикс 23 экстра. Функциональная часть добавки позволяет управлять технологическим процессом созревания сырокопчёных и вяленых колбас, а также вырабатывать продукцию с оригинальными вкусовыми свойствами, плотной консистенцией и стабильным цветом.
Разработана новая комплексная добавка для мясных деликатесов премиум-класса – «Эффектан 4С оригинальный». Новая добавка может использоваться для изготовления мясных деликатесных изделий из говядины, свинины, мяса птицы. Добавка обеспечивает выход готовой продукции - до 150 %.
Новинка для производства мясных продуктов в желе – «Кристалл с ароматом грибов». Новаякомплекснаядобавкаобладает заданным спектром свойств - формирует в продукте характерный вкус и аромат грибов, обладает высоким желирующим эффектом. Добавка содержит все необходимые для приготовления желе вкусовые и функциональные ингредиенты, кроме соли.