ru en
Товаров в буклете:
Вкус, аромат, качество Российский производитель вкусоароматических и комплексных пищевых добавок
Система управления качеством и пищевой безопасностью сертифицирована по ISO 9001 и ISO 22000 (HACCP) AD
  • AD
    Научный прогресс в качественном
    применении ингредиентов
Новости

Вернуться к списку

  • 06 Июня 2012
    Начат выпуск новых вкусоароматических добавок для кондитерских изделий

    Начат выпуск новых вкусоароматических добавок для кондитерских изделий: Ароматическая с нотой корицы, Фруктовая с нотой апельсина, Фруктовая с нотой банана, Ягодная. Добавки могут использоваться в производстве помадок, кремов, начинок, ароматизации теста, сырников, блинчиков, йогуртов, глазированных сырков, каш быстрого приготовления. Добавки формируют в продукте характерный составу вкус и аромат, обладают высокой термостабильностью и могут использоваться в продуктах с различным содержанием жира, белка, воды и сахара. В состав добавок входят натуральные вкусовые и ароматические ингредиенты.