ru en
Товаров в буклете:
Вкус, аромат, качество Российский производитель вкусоароматических и комплексных пищевых добавок
Система управления качеством и пищевой безопасностью сертифицирована по ISO 9001 и ISO 22000 (HACCP) AD
  • AD
    Научный прогресс в качественном
    применении ингредиентов
Новости

Вернуться к списку

  • 28 Сентября 2015
    Новая разработка «Аромарос-М» - комплексная добавка для вегетарианских вареных колбас

    Компания «Аромарос-М» продолжает идти в ногу со временем и разрабатывает новую комплексную добавку для вегетарианских вареных колбас.


    Новая комплексная добавка Премикс 13 ВС премиум с красителем предназначена для промышленного производства иммитационных вареных колбас из растительного сырья.


    Общее назначение: вегетарианские колбасы. Добавка может также использоваться в производстве мясо-соевых вареных колбас низкого ценового сегмента.


    Добавка обладает комплексом всех необходимых технологических свойств: формирует цвет и консистенцию, вкус и аромат, характерные для пищевого продукта данной категории. Вкусоароматическая композиция новой добавки сбалансирована по всем критериям вкуса, имеет выраженные оттенки пряностей в композиции с мясной и сладковатой нотой. Цветообразующий комплекс в составе добавки Премикс 13 ВС премиум формирует характерный для колбасных изделий цвет, стабильный в процессе хранения и реализации продукта. Функциональная часть добавки обладает эмульгирующим и структурирующим эффектами, формирует плотную и нарезаемую структуру продукта, имитирующую консистенцию вареных колбас из мясного сырья.


    Дозировка добавки: 0,9 кг на 100 кг сырья.