АРОМАРОС-М
Вкус, аромат, качество
Российский производитель вкусоароматических и комплексных пищевых добавок
Главная страница Новости
Новости
Вернуться к списку
-
03 Ноября 2016Пересмотрены и введены в действие три технических условия по производству полукопченых и варено-копченых колбасБыли пересмотрены и введены в действие три технических условия по производству полукопченых и варено-копченых колбас: ТУ 9213-036-51024574-2016 "Колбасы полукопченые" (введены в действие 05.10.2016), ТУ 9213-046-51024574-2016 "Колбасы полукопченые" (введены в действие 05.10.2016), ТУ 9213-034-51024574-2016 "Колбасы варено-копченые" (введены в действие 26.10.2016). Пересмотр нормативной документации вызван введением в действие Технических регламентов Таможенного союза. Во всех перечисленных технических условиях ассортимент продукции остался без изменений.