ru en
Товаров в буклете:
Вкус, аромат, качество Российский производитель вкусоароматических и комплексных пищевых добавок
Система управления качеством и пищевой безопасностью сертифицирована по ISO 9001 и ISO 22000 (HACCP) AD
  • AD
    Научный прогресс в качественном
    применении ингредиентов
Новости

Вернуться к списку

  • 03 Ноября 2016
    Пересмотрены и введены в действие три технических условия по производству полукопченых и варено-копченых колбас
    Были пересмотрены и введены в действие три технических условия по производству полукопченых и варено-копченых колбас: ТУ 9213-036-51024574-2016 "Колбасы полукопченые" (введены в действие 05.10.2016), ТУ 9213-046-51024574-2016 "Колбасы полукопченые" (введены в действие 05.10.2016), ТУ 9213-034-51024574-2016 "Колбасы варено-копченые" (введены в действие 26.10.2016). Пересмотр нормативной документации вызван введением в действие Технических регламентов Таможенного союза. Во всех перечисленных технических условиях ассортимент продукции остался без изменений.