ru en
Товаров в буклете:
Вкус, аромат, качество Российский производитель вкусоароматических и комплексных пищевых добавок
Система управления качеством и пищевой безопасностью сертифицирована по ISO 9001 и ISO 22000 (HACCP) AD
  • AD
    Научный прогресс в качественном
    применении ингредиентов
Новости

Вернуться к списку

  • 22 Февраля 2017
    Пересмотрены и введены в действие ТУ 10.13.14.-05751024574-2017 «Изделия из мяса птицы»
    Пересмотрены и введены в действие ТУ 10.13.14.-05751024574-2017 "Изделия из мяса птицы" (введены в действие 20.02.2017). Ассортимент технических условий включает продукцию из мяса кур, индеек. Это ветчины, рулеты, окорочка, тушки, грудки, крылышки, пасторма. В отличие от прежней, в новую версию включены сорта изделий: экстра, высший, первый. В соответствии с требованиями технических регламентов введено использование нитритно-посолочной смеси. Обращаем Ваше внимание на то, что после введения в действие новой редакции предыдущая версия документа прекращает свое действие и вырабатывать продукцию этой документации запрещено.