ru en
Товаров в буклете:
Вкус, аромат, качество Российский производитель вкусоароматических и комплексных пищевых добавок
Система управления качеством и пищевой безопасностью сертифицирована по ISO 9001 и ISO 22000 (HACCP) AD
  • AD
    Научный прогресс в качественном
    применении ингредиентов
Новости

Вернуться к списку

  • 10 Февраля 2014
    Представлена новая вкусоароматическая пищевая добавка
               Представлена новая вкусоароматическая пищевая добавка «Мясная с нотой баранины». Добавка рекомендуется к использованию в производстве различных видов полукопченых колбас и мясных рубленых полуфабрикатов (в том числе в тестовой оболочке), ориентированных на традиции восточной кухни.

               Добавка «Мясная с нотой баранины»:

              - формирует в готовом продукте характерный вкусоароматический профиль мясного продукта (выраженная нота
                баранины);                  
              - способствует эффективной коррекции нежелательных привкусов и запаха;
              - термостабильна в широком диапазоне температур;
              - универсальна для применения в различных видах мясных продуктов.