Вернуться к списку
-
13 Июля 2012Представлены новые комплексные и вкусоароматические добавки
Разработана и внедрена в производство новая комплексная добавка для мясных полуфабрикатов Премикс 26 люкс. Добавка может использоваться в производстве пельменей, хинкалей, мантов, изделий мясных, в тесте замороженных. Вкусоароматический профиль новой добавки для полуфабрикатов в тестовой оболочке основан на композиции из острых видов пряностей с мясными и сливочными ароматизаторами.
Функциональная часть добавки содержит специальные ингредиенты, способствующие структурированию мясного фарша и образованию характерного комочка внутри сформованного полуфабриката.
Разработана и внедрена в производствоновая вкусоароматическая добавка для снековых продуктов «Крабовая» с характерным вкусом и ароматом. Добавка предназначена для производства чипсов и сухариков. Новая добавка имеет усовершенствованный состав вкусовых и ароматических веществ, отличается высокой стабильностью вкусовых свойств, обеспечивает улучшенные вкусовые показатели готовому пищевому продукту в процессе хранения и реализации.