ru en
Товаров в буклете:
Вкус, аромат, качество Российский производитель вкусоароматических и комплексных пищевых добавок
Система управления качеством и пищевой безопасностью сертифицирована по ISO 9001 и ISO 22000 (HACCP) AD
  • AD
    Научный прогресс в качественном
    применении ингредиентов
Новости

Вернуться к списку

  • 13 Июля 2012
    Представлены новые комплексные и вкусоароматические добавки

    Разработана и внедрена в производство новая комплексная добавка для мясных полуфабрикатов Премикс 26 люкс. Добавка может использоваться в производстве  пельменей, хинкалей, мантов, изделий мясных, в тесте замороженных. Вкусоароматический профиль новой добавки для полуфабрикатов в тестовой оболочке основан на композиции из острых видов пряностей с мясными и сливочными ароматизаторами.

    Функциональная часть добавки содержит специальные ингредиенты, способствующие структурированию мясного фарша и образованию характерного комочка внутри сформованного полуфабриката.

    Разработана и внедрена в производствоновая вкусоароматическая добавка для снековых продуктов «Крабовая» с характерным вкусом и ароматом. Добавка предназначена для производства чипсов и сухариков. Новая добавка имеет усовершенствованный состав вкусовых и ароматических веществ, отличается высокой стабильностью вкусовых свойств, обеспечивает улучшенные вкусовые показатели готовому пищевому продукту в процессе хранения и реализации.