ru en
Товаров в буклете:
Вкус, аромат, качество Российский производитель вкусоароматических и комплексных пищевых добавок
Система управления качеством и пищевой безопасностью сертифицирована по ISO 9001 и ISO 22000 (HACCP) AD
  • AD
    Научный прогресс в качественном
    применении ингредиентов
Новости

Вернуться к списку

  • 07 Декабря 2015
    Произведена новая вкусоароматическая пищевая добавка

    Произведена новая вкусоароматическая пищевая добавка ВАД «Ветчина особая».


    Добавка предназначена для использования в производстве ветчин, ветчинно-рубленых колбас, деликатесных продуктов, полукопченых и варено-копченых колбас, мясных и соевых полуфабрикатов.
    Вкусоароматический профиль добавки – классический вкус и аромат ветчины с выраженной мясной нотой, характерной для приготовленной свинины.
    Дозировка добавки 0,3 – 0,5 кг из расчета на 100 кг сырья.