Вернуться к списку
-
11 Сентября 2015Разработана и внедрена в производство новая комплексная добавка для мясных продуктов в желе «Кристалл говяжий»
«Кристалл говяжий» предназначен для производства мясных продуктов в желе, зельцев, холодцов, студней. «Кристалл говяжий» является основой для приготовления желе и содержит все необходимые вкусовые, ароматические и функциональные ингредиенты. Добавку рекомендуется использовать непосредственно для приготовления желе, путем растворения в горячей воде или бульоне. Добавка обладает высокой термостабильностью, желирующие свойства новой добавки сохраняются после вторичной термообработки продукта.
Дозировка добавки: 1,0 – 1,5 кг на 10 л воды или бульона в зависимости от необходимой плотности готового желе. Готовое желе на основе комплексной добавки «Кристалл говяжий» обладает высокой прозрачностью и отличными вкусовыми свойствами. Новая комплексная добавки «Кристалл говяжий» отлично растворяется в горячей воде или бульоне, формируя однородный кинетически стабильный желирующий раствор.
Вкусовой профиль готового желе на основе новой добавки прекрасно сочетается с различными видами мясного сырья (говядина, кролик, курица, индейка, утка), а также морепродуктами (рыба, креветки, устрицы, лобстеры и т.д.).