ru en
Товаров в буклете:
Вкус, аромат, качество Российский производитель вкусоароматических и комплексных пищевых добавок
Система управления качеством и пищевой безопасностью сертифицирована по ISO 9001 и ISO 22000 (HACCP) AD
  • AD
    Научный прогресс в качественном
    применении ингредиентов
Новости

Вернуться к списку

  • 10 Февраля 2016
    Разработана и внедрена в производство новая вкусоароматическая добавка «Фруктовая с нотой апельсина»

    Разработана и внедрена в производство новая вкусоароматическая добавка «Фруктовая с нотой апельсина». Применение этой добавки позволяет сформировать в готовом продукте характерный вкусоароматический профиль сочного сладкого апельсина. Новая добавка предназначена для производства концентратов вторых обеденных блюд быстрого приготовления (каши, кисели), кондитерских изделий, муссов, мороженого. В состав добавки входит пребиотик инулин, оказывающий положительное влияние на организм человека: способствует укреплению иммунной системы, оказывает положительное влияние на усвоение кальция, улучшает работу желудочно-кишечного тракта.


    При создании добавки специалисты компании «АРОМАРОС-М» использовали только натуральные высококачественные ингредиенты. Порошкообразная форма выпуска добавки обеспечивает высокую технологичность ее применения.


    Дозировка добавки: 1000 – 1500 г на 100 кг готового продукта.