ru en
Товаров в буклете:
Вкус, аромат, качество Российский производитель вкусоароматических и комплексных пищевых добавок
Система управления качеством и пищевой безопасностью сертифицирована по ISO 9001 и ISO 22000 (HACCP) AD
  • AD
    Научный прогресс в качественном
    применении ингредиентов
Новости

Вернуться к списку

  • 21 Июня 2015
    Разработана и внедрена в производство новая вкусоароматическая добавка «Фруктовая с нотой манго»

    Специалисты компании «Аромарос–М» разработали и внедрили в производство новую вкусоароматическую добавку «Фруктовая с нотой манго».
    Добавка предназначена для производства каш и концентратов вторых обеденных блюд быстрого приготовления, кондитерских изделий и молочных продуктов. Добавка формирует в готовом продукте гармоничный и характерный вкус и аромат спелого манго.


    Дозировка добавки: 1,0 – 1,5% к массе готового продукта.


    Способ применения: добавку вносят в продукт в сухом виде на стадии смешивания сырья перед термической обработкой.