ru en
Товаров в буклете:
Вкус, аромат, качество Российский производитель вкусоароматических и комплексных пищевых добавок
Система управления качеством и пищевой безопасностью сертифицирована по ISO 9001 и ISO 22000 (HACCP) AD
  • AD
    Научный прогресс в качественном
    применении ингредиентов
Новости

Вернуться к списку

  • 14 Февраля 2012
    Разработана и внедрена в производство новая вкусоароматическая добавка «Пикантная для вареных колбасных изделий»

    Разработана и внедрена в производство новая вкусоароматическая добавка «Пикантная для вареных колбасных изделий». Вкусоароматический профиль добавки создан на основе только натуральных ароматических веществ – эфирных масел и олеорезинов натуральных пряностей. Специальные носители для  ароматических веществ позволяют избирательно регулировать органолептические свойства колбасных изделий.

    Добавка может использоваться в производстве мясных продуктов совместно с различными комплексными добавками  для вареных  колбасных изделий  Премикс, Премикс с индексом «В» и «ВС».