ru en
Товаров в буклете:
Вкус, аромат, качество Российский производитель вкусоароматических и комплексных пищевых добавок
Система управления качеством и пищевой безопасностью сертифицирована по ISO 9001 и ISO 22000 (HACCP) AD
  • AD
    Научный прогресс в качественном
    применении ингредиентов
Новости

Вернуться к списку

  • 14 Августа 2015
    Разработана и внедрена в производство новая вкусоароматическая добавка «Сливочная с карамельной нотой»

    Разработана и внедрена в производство новая вкусоароматическая добавка «Сливочная с карамельной нотой».


    Добавка предназначена для производства продуктов быстрого приготовления, молочных продуктов, соевых продуктов и кондитерских изделий. Вкусоароматический профиль: сливочная карамель (тоффи).


    Дозировка добавки: 300 г на 100 кг готового продукта.