ru en
Товаров в буклете:
Вкус, аромат, качество Российский производитель вкусоароматических и комплексных пищевых добавок
Система управления качеством и пищевой безопасностью сертифицирована по ISO 9001 и ISO 22000 (HACCP) AD
  • AD
    Научный прогресс в качественном
    применении ингредиентов
Новости

Вернуться к списку

  • 25 Июля 2016
    Разработана и внедрена в производство новая вкусоароматическая добавка «Сливочная с нотой топленого молока»

    Добавка предназначена для производства различных пищевых продуктов: мясных, молочных, соевых продуктов, концентратов вторых обеденных блюд быстрого приготовления (каши), кондитерских изделий, плавленых сыров, соусов. Использование новой добавки позволяет сформировать в готовом продукте характерный вкусоароматический профиль топленого молока, а также провести коррекцию нежелательных оттенков во вкусе и аромате выпускаемой продукции.


    Дозировка добавки: 500 г на 100 кг готового продукта.