АРОМАРОС-М
Вкус, аромат, качество
Российский производитель вкусоароматических и комплексных пищевых добавок
Главная страница Новости
Новости
Вернуться к списку
-
25 Июля 2016Разработана и внедрена в производство новая вкусоароматическая добавка «Сливочная с нотой топленого молока»
Добавка предназначена для производства различных пищевых продуктов: мясных, молочных, соевых продуктов, концентратов вторых обеденных блюд быстрого приготовления (каши), кондитерских изделий, плавленых сыров, соусов. Использование новой добавки позволяет сформировать в готовом продукте характерный вкусоароматический профиль топленого молока, а также провести коррекцию нежелательных оттенков во вкусе и аромате выпускаемой продукции.
Дозировка добавки: 500 г на 100 кг готового продукта.