ru en
Товаров в буклете:
Вкус, аромат, качество Российский производитель вкусоароматических и комплексных пищевых добавок
Система управления качеством и пищевой безопасностью сертифицирована по ISO 9001 и ISO 22000 (HACCP) AD
  • AD
    Научный прогресс в качественном
    применении ингредиентов
Новости

Вернуться к списку

  • 03 Сентября 2015
    Разработана и внедрена в производство новая вкусоароматическая добавка «Ветчина особая»

    Добавка предназначена для использования в производстве ветчин, ветчинно-рубленых колбас, деликатесных продуктов, полукопченых и варено-копченых колбас, мясных и соевых полуфабрикатов.


    Вкусоароматический профиль добавки – классический вкус и аромат ветчины с выраженной мясной нотой, характерной для приготовленной свинины.

    Дозировка добавки 0,3 – 0,5 кг из расчета на 100 кг сырья.


    Вкусоароматическую добавку «Ветчина особая» при использовании в производстве колбасных изделий или полуфабрикатов рекомендуется вносить непосредственно в фарш, без предварительного растворения в воде на стадии закладки вкусо-ароматических ингредиентов. Добавка является водорастворимой и может использоваться в производстве деликатесных мясных продуктов путем введения в шприцовочные рассолы.


    Добавка обладает высокой термостабильностью и может также использоваться в производстве запеченных мясных продуктов.