Вернуться к списку
-
03 Сентября 2015Разработана и внедрена в производство новая вкусоароматическая добавка «Ветчина особая»
Добавка предназначена для использования в производстве ветчин, ветчинно-рубленых колбас, деликатесных продуктов, полукопченых и варено-копченых колбас, мясных и соевых полуфабрикатов.
Вкусоароматический профиль добавки – классический вкус и аромат ветчины с выраженной мясной нотой, характерной для приготовленной свинины.
Дозировка добавки 0,3 – 0,5 кг из расчета на 100 кг сырья.
Вкусоароматическую добавку «Ветчина особая» при использовании в производстве колбасных изделий или полуфабрикатов рекомендуется вносить непосредственно в фарш, без предварительного растворения в воде на стадии закладки вкусо-ароматических ингредиентов. Добавка является водорастворимой и может использоваться в производстве деликатесных мясных продуктов путем введения в шприцовочные рассолы.
Добавка обладает высокой термостабильностью и может также использоваться в производстве запеченных мясных продуктов.