ru en
Товаров в буклете:
Вкус, аромат, качество Российский производитель вкусоароматических и комплексных пищевых добавок
Система управления качеством и пищевой безопасностью сертифицирована по ISO 9001 и ISO 22000 (HACCP) AD
  • AD
    Научный прогресс в качественном
    применении ингредиентов
Новости

Вернуться к списку

  • 12 Января 2016
    Разработана и внедрена в производство вкусоароматическая добавка «Мясной бульон»

    Специалистами компании «АРОМАРОС-М» разработана и внедрена в производство вкусоароматическая добавка «Мясной бульон». Добавка предназначена для производства концентратов первых и вторых обеденных блюд быстрого приготовления. Добавка является вкусовой основой для различных видов сухих бульонных смесей и формирует в продукте выраженный вкус и аромат наваристого мясного бульона.


    Дозировка добавки: 500 г на 100 кг готового продукта.