ru en
Товаров в буклете:
Вкус, аромат, качество Российский производитель вкусоароматических и комплексных пищевых добавок
Система управления качеством и пищевой безопасностью сертифицирована по ISO 9001 и ISO 22000 (HACCP) AD
  • AD
    Научный прогресс в качественном
    применении ингредиентов
Новости

Вернуться к списку

  • 12 Мая 2012
    Разработана новая функциональная добавка «Премикс 33 премиум»
    Для производителей мясных продуктов разработана новая функциональная добавка «Премикс 33 премиум». Добавка предназначена для связывания и структурирования  дополнительно введенной в фарш влаги при производстве высокорентабельных  видов полукопченых и варено-копченых колбас, а также для уплотнения консистенции полукопчёных и варёно-копчёных колбас в качестве структурирующей добавки без дополнительного внесения воды. Добавка содержит эмульгирующие и цветостабилизирующие ингредиенты, которые будут способствовать стабилизации структуры и цвета готового продукта в течение  всего срока хранения и реализации.