Вернуться к списку
-
16 Сентября 2015Разработана новая функциональная добавка «Премикс 33 ретро» для вареных колбас премиум-класса
Специалисты компании «Аромарос-М» для вареных колбас премиум-класса разработали новую функциональную добавку «Премикс 33 ретро».
Премикс 33 ретро предназначена для производства вареных колбас категории «А», выпускаемых по классическим технологиям и технологиям ГОСТ.
Добавку Премикс 33 ретро рекомендуется использоватьв качестве влагоудерживающего и структурообразующего компонента в случае необходимой коррекции консистенции вареных колбас и повышения влагоудерживающей способности мясной системы. Добавка способствует уплотнению структуры, улучшению нарезаемости и снижению уровня термопотерь.
Сложный комплекс белковых и ферментных препаратов способствует повышению влагосвязывающей способности фарша, быстрому формированию и уплотнению структуры колбас на стадии осадки, в процессе и после термообработки.
Дозировка добавки – 500 – 700 г. на 100 кг сырья.
Функциональную добавку Премикс 33 ретро рекомендуется вносить в фарш перед добавлением воды.