ru en
Товаров в буклете:
Вкус, аромат, качество Российский производитель вкусоароматических и комплексных пищевых добавок
Система управления качеством и пищевой безопасностью сертифицирована по ISO 9001 и ISO 22000 (HACCP) AD
  • AD
    Научный прогресс в качественном
    применении ингредиентов
Новости

Вернуться к списку

  • 16 Сентября 2015
    Разработана новая функциональная добавка «Премикс 33 ретро» для вареных колбас премиум-класса

    Специалисты компании «Аромарос-М» для вареных колбас премиум-класса разработали новую функциональную добавку «Премикс 33 ретро».


    Премикс 33 ретро предназначена для производства вареных колбас категории «А», выпускаемых по классическим технологиям и технологиям ГОСТ.


    Добавку Премикс 33 ретро рекомендуется использоватьв качестве влагоудерживающего и структурообразующего компонента в случае необходимой коррекции консистенции вареных колбас и повышения влагоудерживающей способности мясной системы. Добавка способствует уплотнению структуры, улучшению нарезаемости и снижению уровня термопотерь.

    Сложный комплекс белковых и ферментных препаратов способствует повышению влагосвязывающей способности фарша, быстрому формированию и уплотнению структуры колбас на стадии осадки, в процессе и после термообработки.


    Дозировка добавки – 500 – 700 г. на 100 кг сырья.

    Функциональную добавку Премикс 33 ретро рекомендуется вносить в фарш перед добавлением воды.