ru en
Товаров в буклете:
Вкус, аромат, качество Российский производитель вкусоароматических и комплексных пищевых добавок
Система управления качеством и пищевой безопасностью сертифицирована по ISO 9001 и ISO 22000 (HACCP) AD
  • AD
    Научный прогресс в качественном
    применении ингредиентов
Новости

Вернуться к списку

  • 23 Декабря 2012
    Разработана новая комплексная добавка «Кристалл красный»
    Для производства желированных мясных продуктов с содержанием крови разработана новая комплексная добавка «Кристалл красный».  Добавка является основой для приготовления желе и содержит все необходимые структурообразующие, консервирующие, вкусовые и ароматические ингредиенты. В добавке оптимально сбалансированы желирующий препарат, соль, глюкоза, вкусовые и цветостабилизирующие  ингредиенты,  препараты  крови. Это позволяет получать высококачественное эластичное желе, стабильное в широком диапазоне положительных температур от 0 до 45 ºС. Вкусоароматическая композиция на основе пряных трав формирует оригинальный вкусовой профиль и эффективно маскирует нежелательные привкусы в готовом мясном продукте.