ru en
Товаров в буклете:
Вкус, аромат, качество Российский производитель вкусоароматических и комплексных пищевых добавок
Система управления качеством и пищевой безопасностью сертифицирована по ISO 9001 и ISO 22000 (HACCP) AD
  • AD
    Научный прогресс в качественном
    применении ингредиентов
Новости

Вернуться к списку

  • 11 Марта 2012
    Разработана новая комплексная добавка Премикс 27 экстра

    Для производства полукопченых и варено-копченых колбас эконом-класса разработана новая комплексная добавка Премикс 27 экстра. Вкусовая часть добавки представляет собой   композицию классических видов перцев в сочетании с мясной и молочной нотой.

    Оригинальное сочетание олеорезинов различных перцев с мясными и молочными ароматизаторами облагораживают общий вкус продукта, подчеркивают мясную ноту и формируют богатый аромат.

    Состав добавкиоптимально сбалансирован для получения стабильных органолептических и структурных показателей колбас при условии использования в производстве различных видов мясного сырья и растительных ингредиентов.