ru en
Товаров в буклете:
Вкус, аромат, качество Российский производитель вкусоароматических и комплексных пищевых добавок
Система управления качеством и пищевой безопасностью сертифицирована по ISO 9001 и ISO 22000 (HACCP) AD
  • AD
    Научный прогресс в качественном
    применении ингредиентов
Новости

Вернуться к списку

  • 22 Апреля 2015
    Разработаны и внедрены в производство новые комплексные добавки для маринования мясных полуфабрикатов из свинины

    Разработаны и внедрены в производство новые комплексные добавки для маринования мясных полуфабрикатов из свинины:


     Гурман 4 особый (вкусовой профиль: пряный рассольный)


    Гурман 4 со сливочной нотой (вкусовой профиль: сливочный вкус)


    Гурман 4 пряный (вкусовой профиль: пряный вкус с паприкой и перцем)


    Гурман 4 с ароматом сыра (вкусовой профиль: сырный вкус)


    Гурман 4 с ароматом пажитника (вкусовой профиль: вкус и аромат пажитника)


    Новые комплексные добавки серии Гурман 4 предназначены для маринования крупно - и мелкокусковых полуфабрикатов из свинины. Новые добавки представляют собой смеси вкусовых и ароматических ингредиентов, используемых для маринования мяса. Кроме формирования вкуса и аромата, добавки обладают эффектом загущения. Добавки рекомендуется использовать для маринования мяса путем натирания поверхности крупнокускового полуфабриката или смешивания с мясным сырьем в сухом виде. Маринующий эффект обеспечивается за счет естественного выделения мясного сока из мясного сырья.


    Дозировка комплексных добавок серии Гурман – 3,0 кг на 100 кг мясного сырья.