Вернуться к списку
-
22 Апреля 2015Разработаны и внедрены в производство новые комплексные добавки для маринования мясных полуфабрикатов из свинины
Разработаны и внедрены в производство новые комплексные добавки для маринования мясных полуфабрикатов из свинины:
Гурман 4 особый (вкусовой профиль: пряный рассольный)
Гурман 4 со сливочной нотой (вкусовой профиль: сливочный вкус)
Гурман 4 пряный (вкусовой профиль: пряный вкус с паприкой и перцем)
Гурман 4 с ароматом сыра (вкусовой профиль: сырный вкус)
Гурман 4 с ароматом пажитника (вкусовой профиль: вкус и аромат пажитника)
Новые комплексные добавки серии Гурман 4 предназначены для маринования крупно - и мелкокусковых полуфабрикатов из свинины. Новые добавки представляют собой смеси вкусовых и ароматических ингредиентов, используемых для маринования мяса. Кроме формирования вкуса и аромата, добавки обладают эффектом загущения. Добавки рекомендуется использовать для маринования мяса путем натирания поверхности крупнокускового полуфабриката или смешивания с мясным сырьем в сухом виде. Маринующий эффект обеспечивается за счет естественного выделения мясного сока из мясного сырья.
Дозировка комплексных добавок серии Гурман – 3,0 кг на 100 кг мясного сырья.