ru en
Товаров в буклете:
Вкус, аромат, качество Российский производитель вкусоароматических и комплексных пищевых добавок
Система управления качеством и пищевой безопасностью сертифицирована по ISO 9001 и ISO 22000 (HACCP) AD
  • AD
    Научный прогресс в качественном
    применении ингредиентов
Новости

Вернуться к списку

  • 06 Августа 2012
    Разработаны новые комплексные добавки Премикс 20В оригинальный и Премикс 21В особый

    Для производства вареных колбас, сосисок и сарделек низкой ценовой категории разработаны новые комплексные добавки Премикс 20В оригинальный и Премикс 21В особый. Добавки могут использоваться в производстве колбасных изделий, выпускаемых с использованием мясного сырья низкой ценовой категории.

    Вкусоароматическая часть новых добавок состоит из усилителей вкуса, сахаров и подсластителей, эфирных масел и олеорезинов острых и сладких пряностей, мясных ароматизаторов. Специальное соотношение пряностей с мясными ароматизаторами позволяет сформировать яркий мясной вкус в продукте, сбалансированный букетом  пряностей. Эффективная композиция носителей позволяет сохранить и правильно распределить вкусовые и ароматические ингредиенты в фарше колбасных изделий. Функциональная часть добавок содержит эффективные влагоудерживающие, эмульгирующие и цветостабилизирующие ингредиенты, что позволяет выпускать продукцию стабильного качества.