Вернуться к списку
-
06 Августа 2012Разработаны новые комплексные добавки Премикс 20В оригинальный и Премикс 21В особый
Для производства вареных колбас, сосисок и сарделек низкой ценовой категории разработаны новые комплексные добавки Премикс 20В оригинальный и Премикс 21В особый. Добавки могут использоваться в производстве колбасных изделий, выпускаемых с использованием мясного сырья низкой ценовой категории.
Вкусоароматическая часть новых добавок состоит из усилителей вкуса, сахаров и подсластителей, эфирных масел и олеорезинов острых и сладких пряностей, мясных ароматизаторов. Специальное соотношение пряностей с мясными ароматизаторами позволяет сформировать яркий мясной вкус в продукте, сбалансированный букетом пряностей. Эффективная композиция носителей позволяет сохранить и правильно распределить вкусовые и ароматические ингредиенты в фарше колбасных изделий. Функциональная часть добавок содержит эффективные влагоудерживающие, эмульгирующие и цветостабилизирующие ингредиенты, что позволяет выпускать продукцию стабильного качества.