ru en
Товаров в буклете:
Вкус, аромат, качество Российский производитель вкусоароматических и комплексных пищевых добавок
Система управления качеством и пищевой безопасностью сертифицирована по ISO 9001 и ISO 22000 (HACCP) AD
  • AD
    Научный прогресс в качественном
    применении ингредиентов
Новости

Вернуться к списку

  • 10 Января 2013
    Разработаны новые комплексные добавки Премикс 29 люкс (колбасы премиум-класса) и Премикс 29 с ароматом экзотических перцев

    Для производства полукопченых и варено-копченых колбас разработаны новые комплексные добавки Премикс 29 люкс (колбасы премиум-класса) и Премикс 29 с ароматом экзотических перцев (колбасы с заменой мясного сырья до 15%). Вкусоароматический профиль новых добавок разработан с использованием оригинальных пряно-ароматических композиций и новых видов вкусовых веществ.

    Новые сочетания эфирных масел пряных трав, олеорезинов различных перцев с мясными ароматизаторами облагораживают общий вкус продукта, подчеркивают мясную ноту и формируют богатый аромат с нежным оттенком корицы.

    Функциональная часть добавки позволяет выпускать продукцию с оригинальными вкусовыми свойствами, плотной консистенцией и стабильным цветом.