ru en
Товаров в буклете:
Вкус, аромат, качество Российский производитель вкусоароматических и комплексных пищевых добавок
Система управления качеством и пищевой безопасностью сертифицирована по ISO 9001 и ISO 22000 (HACCP) AD
  • AD
    Научный прогресс в качественном
    применении ингредиентов
Новости

Вернуться к списку

  • 27 Августа 2015
    Разработаны новые вкусоароматические добавки «Бекон», «Грибы», «Сыр оригинальный» для производства снэковых продуктов

    Для производства снэковых продуктов разработаны новые вкусоароматические добавки «Бекон», «Грибы», «Сыр оригинальный».


    Добавки предназначены для нанесения на поверхность снэковых продуктов (чипсов, сухариков, кукурузных палочек и др.) с целью придания характерного вкусоароматического профиля (копченый бекон, грибы, сливочный сыр).


    Дозировка добавок: 4,0 – 5,0 % к массе готового продукта.