АРОМАРОС-М
Вкус, аромат, качество
Российский производитель вкусоароматических и комплексных пищевых добавок
Главная страница Новости
Новости
Вернуться к списку
-
27 Августа 2015Разработаны новые вкусоароматические добавки «Бекон», «Грибы», «Сыр оригинальный» для производства снэковых продуктов
Для производства снэковых продуктов разработаны новые вкусоароматические добавки «Бекон», «Грибы», «Сыр оригинальный».
Добавки предназначены для нанесения на поверхность снэковых продуктов (чипсов, сухариков, кукурузных палочек и др.) с целью придания характерного вкусоароматического профиля (копченый бекон, грибы, сливочный сыр).
Дозировка добавок: 4,0 – 5,0 % к массе готового продукта.