ru en
Товаров в буклете:
Вкус, аромат, качество Российский производитель вкусоароматических и комплексных пищевых добавок
Система управления качеством и пищевой безопасностью сертифицирована по ISO 9001 и ISO 22000 (HACCP) AD
  • AD
    Научный прогресс в качественном
    применении ингредиентов
Новости

Вернуться к списку

  • 19 Мая 2011
    Состоялся научно-практический семинар «Инновационные технологии компании «АРОМАРОС-М» мясоперерабатывающим предприятиям»

    В  Москве с 17 по 19 мая 2011 года состоялся научно-практический семинар «Инновационные технологии компании «АРОМАРОС-М» мясоперерабатывающим предприятиям». Участники семинара имели уникальную возможность посетить современный научно-исследовательский центр компании, а также провести совместную выработку на технологическом участке по освоению и совершенствованию мясных изделий. В работе семинара приняли участие более 50 специалистов мясной промышленности из России, Украины, Белоруссии, Казахстана и т.д.