ru en
Товаров в буклете:
Вкус, аромат, качество Российский производитель вкусоароматических и комплексных пищевых добавок
Система управления качеством и пищевой безопасностью сертифицирована по ISO 9001 и ISO 22000 (HACCP) AD
  • AD
    Научный прогресс в качественном
    применении ингредиентов
Новости

Вернуться к списку

  • 12 Января 2015
    Введена в действие новая редакция ТУ 9213-049-51024574-14 «Изделия мясные в желе»

    Введена в действие новая редакция ТУ 9213-049-51024574-14 «Изделия мясные в желе». Данная нормативная документация полностью переработана ОАО «АРОМАРОС-М» с учетом Технических регламентов Таможенного Союза, новых директивных документов, ГОСТов Р, ГОСТов, в том числе национальных, ОСТов, ТУ и др., является современным документом, позволяющим вырабатывать по нему высококачественную продукцию не только в России, но и в странах Таможенного Союза. Внесена принципиально новая классификация, включающая следующие термины и их определения – группа, вид (подвид), категория, термическое состояние и др. Исключено использование желатина, натуральных пряностей, чеснока, пищевых кислот и их солей, эмульгаторов и др. Ассортимент продукции насчитывает 35 наименований.