Вернуться к списку
-
12 Января 2015Введена в действие новая редакция ТУ 9213-049-51024574-14 «Изделия мясные в желе»
Введена в действие новая редакция ТУ 9213-049-51024574-14 «Изделия мясные в желе». Данная нормативная документация полностью переработана ОАО «АРОМАРОС-М» с учетом Технических регламентов Таможенного Союза, новых директивных документов, ГОСТов Р, ГОСТов, в том числе национальных, ОСТов, ТУ и др., является современным документом, позволяющим вырабатывать по нему высококачественную продукцию не только в России, но и в странах Таможенного Союза. Внесена принципиально новая классификация, включающая следующие термины и их определения – группа, вид (подвид), категория, термическое состояние и др. Исключено использование желатина, натуральных пряностей, чеснока, пищевых кислот и их солей, эмульгаторов и др. Ассортимент продукции насчитывает 35 наименований.