ru en
Товаров в буклете:
Вкус, аромат, качество Российский производитель вкусоароматических и комплексных пищевых добавок
Система управления качеством и пищевой безопасностью сертифицирована по ISO 9001 и ISO 22000 (HACCP) AD
  • AD
    Научный прогресс в качественном
    применении ингредиентов
Новости

Вернуться к списку

  • 01 Апреля 2013
    Введена в действие новая редакция ТУ 9213-055-51024574-13 «Изделия из говядины и оленины бескостные»
    Введена в действие новая редакция ТУ 9213-055-51024574-13 «Изделия из говядины и оленины бескостные», в которой скорректированы рецептуры изделий из говядины бескостной (вырезки пикантной, вырезки в шпике, окорочка московского, говядины столичной, филея праздничного, бастурмы российской, языка любительского, языка в шпике особого, языка в шкуре свиной русского) и оленины бескостной (балыка оленьего, окорочка оленьего, языка оленьего, языка в шпике оленьего и других) с использованием комплексных и вкусоароматических добавок ОАО «АРОМАРОС-М». В документе пересмотрены технологические инструкции по производству изделий из говядины и оленины, а также все нормативные документы, на которые приведены ссылки.