АРОМАРОС-М
Вкус, аромат, качество
Российский производитель вкусоароматических и комплексных пищевых добавок
Главная страница О компании Нормативная документация
Нормативная документация
Изделия колбасные вареные с мясом птицы
Ассортимент
Изделия колбасные вареные с мясом птицы выпускают следующих видов, сортов и наименований:
Допустимые замены основного мясного сырья и материалов
Сроки годности и реализации изделий колбасных вареных с мясом птицы, изготовленных с добавками ОАО «АРОМАРОС-М»
Технологический процесс производства изделий колбасных вареных с мясом птицы
Примеры рецептур (ТИ 9213-043-52924334-08)
Наименования сырья, добавок и материалов |
Колбаса вареная истринская |
Сосиски карпатские |
Сардельки камские |
Хлею мясной ангарский |
Сырье несоленое, кг (на 100 кг) | ||||
Говядина жилованная высшего сорта | 27 | - | - | - |
Говядина жилованная односортная или первого сорта | - | 35 | - | - |
Говядина жилованная второго сорта или колбасная | - | - | 42 | 20 |
Свинина жилованная односортная или полужирная | - | 30 | - | - |
Свинина жилованная жирная или колбасная | - | - | 20 | - |
Свинина жилованнная нежирная | 27 | - | - | - |
Шпик свиной хребтовый или боковой | 20 | - | - | 10 |
Обрезь мясная и диафрагма говяжьи жилованные в любом соотношении |
- | - | - | 22 |
Мясо птицы механической обвалки или фарш из мяса птицы в любом соотношении |
25 | 30 | 35 | 45 |
Молоко коровье цельное или обезжиренное сухое | - | 2 | - | - |
Яйца куриные или меланж | - | 2 | - | - |
Крахмал или мука | 1 | 1 | 3 | 3 |
Добавки, кг (на 100 кг сырья несоленого) | ||||
ПРЕМИКС 20 или ПРЕМИКС 21 | 1 | - | - | - |
ПРЕМИКС 17В | - | 1.3 | - | - |
ПРЕМИКС 19 | - | - | 1 | - |
ПРЕМИКС 18 | - | - | - | 1 |
Соль поваренная | 2.475 | 2.09 | 2.425 | 2.425 |
Нитрит натрия, г | 7.5 | 7.5 | 7.5 | 7.5 |
Вода (лед) | 25 | 40-45 | 35-40 | 20-25 |