ru en
Товаров в буклете:
Вкус, аромат, качество Российский производитель вкусоароматических и комплексных пищевых добавок
Система управления качеством и пищевой безопасностью сертифицирована по ISO 9001 и ISO 22000 (HACCP) AD
  • AD
    Регулярное участие
    в мероприятиях пищевой отрасли
Выставки и семинары
INPRODMASH & UPAKOVKA

Вернуться к списку

Российский лидер в сфере производства вкусоароматических и комплексных пищевых добавок принял участие в одном из самых значимых событий отрасли

 Аромарос-М на INPRODMASH & UPAKOVKA-2013

С 10 по 12 сентября 2013 года в Киеве, в Международном Выставочном Центре, состоялась 22-я международная выставка оборудования и технологий для пищевой и перерабатывающей промышленности «INPRODMASH & UPAKOVKA - 2013»

«INPRODMASH & UPAKOVKA» - ведущие мероприятие пищевой промышленности Украины. Это ежегодное место встречи специалистов смежных отраслей из разных стран, продуктивное деловое общение, способствующее развитию взаимовыгодного сотрудничества. Министр аграрной политики и продовольствия Украины, г-н Николай Присяжнюк, в своем обращении к участникам и гостям мероприятий оценил значение «INPRODMASH & UPAKOVKA», отметив, что эти выставки способствуют улучшению инвестиционной деятельности, повышению культуры производства, безопасности продукции и дальнейшей интеграции аграрного сектора Украины в мировые рынки. Выставки «INPRODMASH & UPAKOVKA» в 2011 году получила сертификацию Всемирной ассоциации выставочной индустрии (UFI). Это единственные в Украине мероприятия такого уровня в сфере технологий для пищевой и перерабатывающей промышленности Украины.

«INPRODMASH & UPAKOVKA» – крупнейшие в Украине выставки пищевой и перерабатывающей промышленности, которые стали главными событиями отрасли и эффективной бизнес-площадкой для международного сотрудничества в 2013 году. В экспозиции демонстрировалась продукция ведущих производителей из Европы, США, России, Украины, Белоруссии и других стран.

В международном выставочном комплексе были представлены товарные группы:

  • Технологическое оборудование для пищевой и перерабатывающей промышленности.
  • Пищевые ингредиенты.
  • Системы автоматизации.
  • Промышленные холодильные системы.
  • Вспомогательное оборудование и материалы.
  • Контрольно-измерительное и аналитическое оборудование.
  • Безопасность пищевых продуктов.
  • Промышленная санитария.
  • Упаковка.

Оба мероприятия тематически дополняют друг друга. Таким образом, на одной площадке представлен полный технологический процесс от разделки и переработки сырья до транспортировки, хранения и упаковки готового изделия, что, несомненно, повышает эффективность выставок.

В числе участников - мировые и отечественные лидеры пищевого машиностроения и ингредиентов: АРОМАРОС-М, Шаллер, Матимекс, Залтех, Интермик-Пищевые Технологии, Милам, Петруцалек, Сайленс, Фуд-плант, Проксима, Компо, Логрус и многие другие.

Представителем ОАО «АРОМАРОС-М» в Украине, компания ООО «АРОМАРОС-У», постоянный участник выставки, продемонстрировала на стенде большое количество разнообразных новинок для производства мясной продукции, которые не оставили равнодушными ни одного посетителя экспозиции компании. Шагая в ногу со временем, специалисты компании «АРОМАРОС-М» разработали ряд новых комплексных пищевых добавок без использования фосфатов для приготовления деликатесной продукции из говядины, оленины, конины, свинины и мяса птицы, а также представили новые технологии производства варено-копченых, полукопченых и сырокопченых колбасных изделий и других мясных продуктов. Выставочный стенд компании посетили ведущие украинские производителями продуктов питания. Здесь они имели лучшую возможность, дегустировать мясную продукцию, выработанную на ведущих украинских предприятиях мясопереработки.

Большой интерес у посетителей стенда «АРОМАРОС-М» вызвало представление новых добавок с дегустацией готовой продукции. Среди них традиционные вареные колбасы с использованием добавок ПРЕМИКС премиум класса; «Докторская», «Любительская», от МК «Алан» г. Днепропетровск. Очень понравились дегустаторам вареная колбаса «Оливье» с использованием ПРЕМИКС 6В от «ЧПК» г. Черкассы и «Сардельки с сыром» с использованием «ПРЕМИКС 30В с сыром» от ПП Торопцов г.Евпатория. Важным свойством данных добавок является то, что они способны подчеркивать изысканный вкус и аромат в вареных колбасных изделиях.

Высокую оценку дегустаторов получила продукция, выработанная по новой технологии с использованием новых добавок «ПРЕМИКС 15С премиум» и «ПРЕМИКС 33 премиум» для варено-копченых и полукопченых колбас. Потребительский интерес вызвали такие необычные новинки, как сырокопченые колбаски «Янтарные» из филе курицы с использованием «ПРЕМИКС 23 люкс» с изысканным мясным вкусом и нотой вишни в коньяке.

Живой интерес вызвала традиционная украинская продукция с использованием шпика. Дегустаторам представлено новое технологическое решение в производстве мясной деликатесной продукции из шпика с использованием новых видов добавок ГУРМАН. Большой популярностью пользовались традиционные украинские кровяные колбасы с использованием добавки «ГАММА К особая», а так же традиционные зельцы выработанные из субпродуктового сырья и мяса говядины, свинины и птицы с использованием добавки «КРИСТАЛЛ».

За время работы выставки экспозицию «АРОМАРОС-М» посетили более 50 представителей мясоперерабатывающих и других пищевых предприятий из многих регионов Украины. Наши гости отмечали, в частности, стабильно высокое качество продукции фирмы, широкий выбор добавок и серьезную технологическую помощь специалистов ОАО «АРОМАРОС-М» и наших представителей в Украине ООО «АРОМАРОС-У» предприятиям мясопереработки. Отрадно отметить, что украинские производители продуктов питания все больше ориентируются на сотрудничество с успешным российским партнером.