ru en
Товаров в буклете:
Вкус, аромат, качество Российский производитель вкусоароматических и комплексных пищевых добавок
Система управления качеством и пищевой безопасностью сертифицирована по ISO 9001 и ISO 22000 (HACCP) AD
  • AD
    Научный прогресс в качественном
    применении ингредиентов
Новости
  • 13 Мая 2016
    Разработана новая комплексная пищевая добавка «Эффектан 5С экстра»

    Специалистами компании «АРОМАРОС-М» разработана новая комплексная пищевая добавка «Эффектан 5С экстра». Добавка предназначена для производства различных видов деликатесных мясных продуктов: цельнокусковых бескостных изделий варено-копченых, вареных и копчено-вареных.

    Комплексная добавка «Эффектан 5С экстра» является основой для приготовления шприцовочных рассолов и содержит все необходимые функциональные и вкусовые ингредиенты. Рекомендуемый уровень инъекции мясного сырья рассолом до 100% к массе мясного сырья. Дозировка добавки – 6,0 кг на 100 л рассола. Планируемый выход готового продукта – до 160% к массе сырья.

    Использование добавки в производстве деликатесных продуктов исключает внесение в состав рассола фосфатов, каррагинанов, растительного белка, усилителей вкуса и аромата, сахара и специй.

    Функциональная часть добавки сформирована комплексом фосфатных препаратов, каррагинанов и растительного белка, обеспечивающих необходимый влагоудерживающий эффект. Вкусоароматическая часть добавки включает композицию уилителей вкуса и аромата, сахаров и пряно-ароматических веществ. Комплексная добавка «Эффектан 5С экстра» формирует в продукте оригинальный вкусоароматический профиль с легким оттенком пряностей.

  • 06 Мая 2016
    Разработана новая вкусоароматическая добавка «Ягодная с нотой ежевики»

    Специалистами компании «АРОМАРОС-М» разработана новая вкусоароматическая добавка «Ягодная с нотой ежевики». Добавка обладает вкусом и ароматом сочных ягод ежевики и предназначена для производства продуктов быстрого приготовления (каши, кисели), молочных продуктов, муссов, мороженого, кондитерских изделий. Уникальное сочетание компонентов добавки позволяет сформировать гармоничный вкусоароматический профиль готового продукта. Благодаря применению новой добавки обеспечивается производство продукции стабильно высокого качества, а также расширение ассортимента выпускаемой продукции.

    Дозировка добавки: 500 – 1000 г на 100 кг готового продукта.

  • 22 Марта 2016
    Разработана и внедрена в производство новая вкусоароматическая добавка «Фруктовая с нотой банана»

    Специалистами компании «АРОМАРОС-М» разработана и внедрена в производство новая вкусоароматическая добавка «Фруктовая с нотой банана». Добавка формирует в готовом продукте характерный вкусоароматический профиль спелого сладкого банана. Новинка предназначена для производства концентратов вторых обеденных блюд быстрого приготовления (каши, кисели), молочных продуктов, десертов и кондитерских изделий. В состав добавки входит натуральный пребиотик инулин, который используется при производстве многих продуктов питания и оказывает исключительно положительное воздействие на организм человека.

    Применение новой добавки позволяет усилить и стабилизировать органолептические показатели готового продукта.

    Натуральные качественные ингредиенты в составе добавки и высокая технологичность в применении гарантируют получение готового продукта стабильно высокого качества.

    Дозировка добавки: 1000 – 1500 г на 100 кг готового продукта.

  • 10 Февраля 2016
    Разработана и внедрена в производство новая вкусоароматическая добавка «Фруктовая с нотой апельсина»

    Разработана и внедрена в производство новая вкусоароматическая добавка «Фруктовая с нотой апельсина». Применение этой добавки позволяет сформировать в готовом продукте характерный вкусоароматический профиль сочного сладкого апельсина. Новая добавка предназначена для производства концентратов вторых обеденных блюд быстрого приготовления (каши, кисели), кондитерских изделий, муссов, мороженого. В состав добавки входит пребиотик инулин, оказывающий положительное влияние на организм человека: способствует укреплению иммунной системы, оказывает положительное влияние на усвоение кальция, улучшает работу желудочно-кишечного тракта.

    При создании добавки специалисты компании «АРОМАРОС-М» использовали только натуральные высококачественные ингредиенты. Порошкообразная форма выпуска добавки обеспечивает высокую технологичность ее применения.

    Дозировка добавки: 1000 – 1500 г на 100 кг готового продукта.

  • 12 Января 2016
    Разработана и внедрена в производство вкусоароматическая добавка «Мясной бульон»

    Специалистами компании «АРОМАРОС-М» разработана и внедрена в производство вкусоароматическая добавка «Мясной бульон». Добавка предназначена для производства концентратов первых и вторых обеденных блюд быстрого приготовления. Добавка является вкусовой основой для различных видов сухих бульонных смесей и формирует в продукте выраженный вкус и аромат наваристого мясного бульона.

    Дозировка добавки: 500 г на 100 кг готового продукта.

  • 07 Декабря 2015
    Произведена новая вкусоароматическая пищевая добавка

    Произведена новая вкусоароматическая пищевая добавка ВАД «Ветчина особая».

    Добавка предназначена для использования в производстве ветчин, ветчинно-рубленых колбас, деликатесных продуктов, полукопченых и варено-копченых колбас, мясных и соевых полуфабрикатов.
    Вкусоароматический профиль добавки – классический вкус и аромат ветчины с выраженной мясной нотой, характерной для приготовленной свинины.
    Дозировка добавки 0,3 – 0,5 кг из расчета на 100 кг сырья.

  • 16 Ноября 2015
    Введена в действие новая редакция ТУ 9213-059-51024574-2015 «Колбасы вареные, сосиски, сардельки»

    Введена в действие новая редакция ТУ 9213-059-51024574-2015 «Колбасы вареные, сосиски, сардельки» без ограничения срока действия и полностью отвечает требованиям технических регламентов Таможенного Союза.

    Ассортимент продукции насчитывает 30 наименований.

  • 28 Сентября 2015
    Новая разработка «Аромарос-М» - комплексная добавка для вегетарианских вареных колбас

    Компания «Аромарос-М» продолжает идти в ногу со временем и разрабатывает новую комплексную добавку для вегетарианских вареных колбас.

    Новая комплексная добавка Премикс 13 ВС премиум с красителем предназначена для промышленного производства иммитационных вареных колбас из растительного сырья.

    Общее назначение: вегетарианские колбасы. Добавка может также использоваться в производстве мясо-соевых вареных колбас низкого ценового сегмента.

    Добавка обладает комплексом всех необходимых технологических свойств: формирует цвет и консистенцию, вкус и аромат, характерные для пищевого продукта данной категории. Вкусоароматическая композиция новой добавки сбалансирована по всем критериям вкуса, имеет выраженные оттенки пряностей в композиции с мясной и сладковатой нотой. Цветообразующий комплекс в составе добавки Премикс 13 ВС премиум формирует характерный для колбасных изделий цвет, стабильный в процессе хранения и реализации продукта. Функциональная часть добавки обладает эмульгирующим и структурирующим эффектами, формирует плотную и нарезаемую структуру продукта, имитирующую консистенцию вареных колбас из мясного сырья.

    Дозировка добавки: 0,9 кг на 100 кг сырья.

  • 21 Сентября 2015
    АРОМАРОС-М на АГРОПРОДМАШ-2015: российский лидер в сфере производства вкусоароматических и комплексных пищевых добавок приглашает посетить свой стенд 1C15 в павильоне №1.

     
    С 5 по 9 октября 2015 года в Москве в Центральном выставочном комплексе «Экспоцентр» на Красной Пресне пройдет        20-ая Юбилейная Международная выставка «АГРОПРОДМАШ-2015». 

    Руководство и персонал компании приглашает Вас посетить нашу экспозицию в павильоне №1, стенд 1С15.

  • 16 Сентября 2015
    Разработана новая функциональная добавка «Премикс 33 ретро» для вареных колбас премиум-класса

    Специалисты компании «Аромарос-М» для вареных колбас премиум-класса разработали новую функциональную добавку «Премикс 33 ретро».

    Премикс 33 ретро предназначена для производства вареных колбас категории «А», выпускаемых по классическим технологиям и технологиям ГОСТ.

    Добавку Премикс 33 ретро рекомендуется использоватьв качестве влагоудерживающего и структурообразующего компонента в случае необходимой коррекции консистенции вареных колбас и повышения влагоудерживающей способности мясной системы. Добавка способствует уплотнению структуры, улучшению нарезаемости и снижению уровня термопотерь.

    Сложный комплекс белковых и ферментных препаратов способствует повышению влагосвязывающей способности фарша, быстрому формированию и уплотнению структуры колбас на стадии осадки, в процессе и после термообработки.

    Дозировка добавки – 500 – 700 г. на 100 кг сырья.

    Функциональную добавку Премикс 33 ретро рекомендуется вносить в фарш перед добавлением воды.