ru en
Товаров в буклете:
Вкус, аромат, качество Российский производитель вкусоароматических и комплексных пищевых добавок
Система управления качеством и пищевой безопасностью сертифицирована по ISO 9001 и ISO 22000 (HACCP) AD
  • AD
    Научный прогресс в качественном
    применении ингредиентов
Новости
  • 22 Марта 2016
    Разработана и внедрена в производство новая вкусоароматическая добавка «Фруктовая с нотой банана»

    Специалистами компании «АРОМАРОС-М» разработана и внедрена в производство новая вкусоароматическая добавка «Фруктовая с нотой банана». Добавка формирует в готовом продукте характерный вкусоароматический профиль спелого сладкого банана. Новинка предназначена для производства концентратов вторых обеденных блюд быстрого приготовления (каши, кисели), молочных продуктов, десертов и кондитерских изделий. В состав добавки входит натуральный пребиотик инулин, который используется при производстве многих продуктов питания и оказывает исключительно положительное воздействие на организм человека.

    Применение новой добавки позволяет усилить и стабилизировать органолептические показатели готового продукта.

    Натуральные качественные ингредиенты в составе добавки и высокая технологичность в применении гарантируют получение готового продукта стабильно высокого качества.

    Дозировка добавки: 1000 – 1500 г на 100 кг готового продукта.

  • 10 Февраля 2016
    Разработана и внедрена в производство новая вкусоароматическая добавка «Фруктовая с нотой апельсина»

    Разработана и внедрена в производство новая вкусоароматическая добавка «Фруктовая с нотой апельсина». Применение этой добавки позволяет сформировать в готовом продукте характерный вкусоароматический профиль сочного сладкого апельсина. Новая добавка предназначена для производства концентратов вторых обеденных блюд быстрого приготовления (каши, кисели), кондитерских изделий, муссов, мороженого. В состав добавки входит пребиотик инулин, оказывающий положительное влияние на организм человека: способствует укреплению иммунной системы, оказывает положительное влияние на усвоение кальция, улучшает работу желудочно-кишечного тракта.

    При создании добавки специалисты компании «АРОМАРОС-М» использовали только натуральные высококачественные ингредиенты. Порошкообразная форма выпуска добавки обеспечивает высокую технологичность ее применения.

    Дозировка добавки: 1000 – 1500 г на 100 кг готового продукта.

  • 12 Января 2016
    Разработана и внедрена в производство вкусоароматическая добавка «Мясной бульон»

    Специалистами компании «АРОМАРОС-М» разработана и внедрена в производство вкусоароматическая добавка «Мясной бульон». Добавка предназначена для производства концентратов первых и вторых обеденных блюд быстрого приготовления. Добавка является вкусовой основой для различных видов сухих бульонных смесей и формирует в продукте выраженный вкус и аромат наваристого мясного бульона.

    Дозировка добавки: 500 г на 100 кг готового продукта.

  • 07 Декабря 2015
    Произведена новая вкусоароматическая пищевая добавка

    Произведена новая вкусоароматическая пищевая добавка ВАД «Ветчина особая».

    Добавка предназначена для использования в производстве ветчин, ветчинно-рубленых колбас, деликатесных продуктов, полукопченых и варено-копченых колбас, мясных и соевых полуфабрикатов.
    Вкусоароматический профиль добавки – классический вкус и аромат ветчины с выраженной мясной нотой, характерной для приготовленной свинины.
    Дозировка добавки 0,3 – 0,5 кг из расчета на 100 кг сырья.

  • 16 Ноября 2015
    Введена в действие новая редакция ТУ 9213-059-51024574-2015 «Колбасы вареные, сосиски, сардельки»

    Введена в действие новая редакция ТУ 9213-059-51024574-2015 «Колбасы вареные, сосиски, сардельки» без ограничения срока действия и полностью отвечает требованиям технических регламентов Таможенного Союза.

    Ассортимент продукции насчитывает 30 наименований.

  • 28 Сентября 2015
    Новая разработка «Аромарос-М» - комплексная добавка для вегетарианских вареных колбас

    Компания «Аромарос-М» продолжает идти в ногу со временем и разрабатывает новую комплексную добавку для вегетарианских вареных колбас.

    Новая комплексная добавка Премикс 13 ВС премиум с красителем предназначена для промышленного производства иммитационных вареных колбас из растительного сырья.

    Общее назначение: вегетарианские колбасы. Добавка может также использоваться в производстве мясо-соевых вареных колбас низкого ценового сегмента.

    Добавка обладает комплексом всех необходимых технологических свойств: формирует цвет и консистенцию, вкус и аромат, характерные для пищевого продукта данной категории. Вкусоароматическая композиция новой добавки сбалансирована по всем критериям вкуса, имеет выраженные оттенки пряностей в композиции с мясной и сладковатой нотой. Цветообразующий комплекс в составе добавки Премикс 13 ВС премиум формирует характерный для колбасных изделий цвет, стабильный в процессе хранения и реализации продукта. Функциональная часть добавки обладает эмульгирующим и структурирующим эффектами, формирует плотную и нарезаемую структуру продукта, имитирующую консистенцию вареных колбас из мясного сырья.

    Дозировка добавки: 0,9 кг на 100 кг сырья.

  • 21 Сентября 2015
    АРОМАРОС-М на АГРОПРОДМАШ-2015: российский лидер в сфере производства вкусоароматических и комплексных пищевых добавок приглашает посетить свой стенд 1C15 в павильоне №1.

     
    С 5 по 9 октября 2015 года в Москве в Центральном выставочном комплексе «Экспоцентр» на Красной Пресне пройдет        20-ая Юбилейная Международная выставка «АГРОПРОДМАШ-2015». 

    Руководство и персонал компании приглашает Вас посетить нашу экспозицию в павильоне №1, стенд 1С15.

  • 16 Сентября 2015
    Разработана новая функциональная добавка «Премикс 33 ретро» для вареных колбас премиум-класса

    Специалисты компании «Аромарос-М» для вареных колбас премиум-класса разработали новую функциональную добавку «Премикс 33 ретро».

    Премикс 33 ретро предназначена для производства вареных колбас категории «А», выпускаемых по классическим технологиям и технологиям ГОСТ.

    Добавку Премикс 33 ретро рекомендуется использоватьв качестве влагоудерживающего и структурообразующего компонента в случае необходимой коррекции консистенции вареных колбас и повышения влагоудерживающей способности мясной системы. Добавка способствует уплотнению структуры, улучшению нарезаемости и снижению уровня термопотерь.

    Сложный комплекс белковых и ферментных препаратов способствует повышению влагосвязывающей способности фарша, быстрому формированию и уплотнению структуры колбас на стадии осадки, в процессе и после термообработки.

    Дозировка добавки – 500 – 700 г. на 100 кг сырья.

    Функциональную добавку Премикс 33 ретро рекомендуется вносить в фарш перед добавлением воды.

  • 14 Сентября 2015
    Разработана и внедрена в производство новая функциональная добавка для полукопченых и варено-копченых колбас премиум-класса

    Специалистами компании «Аромарос-М» разработана и внедрена в производство новая функциональная добавка для полукопченых и варено-копченых колбас премиум-класса.     

    Новая функциональная добавка Премикс 33 классический предназначена для производства полукопченых и варено-копченых колбас, выпускаемых по классическим технологиям и технологиям ГОСТ. Добавка Премикс 33 классическийв составе мясного фарша выполняет функции структурообразователя и влагосвязывающего агента.

    При использовании добавки Премикс 33 классический в производстве колбас исключается использование фосфатных препаратов и структурообразователей. Сложный комплекс белковых и ферментных препаратов способствует быстрому формированию и уплотнению структуры колбас на стадии осадки, в процессе и после термообработки. Цитратный комплекс способствует равномерному распределению влаги в фаршевой системе и последующему удержанию в готовом продукте.

    Дозировка добавки – 450 – 500 г. на 100 кг сырья.

    Функциональную добавку Премикс 33 классический рекомендуется вносить в фарш на стадии закладки фосфатов.

  • 11 Сентября 2015
    Разработана и внедрена в производство новая комплексная добавка для мясных продуктов в желе «Кристалл говяжий»

    «Кристалл говяжий» предназначен для производства мясных продуктов в желе, зельцев, холодцов, студней. «Кристалл говяжий» является основой для приготовления желе и содержит все необходимые вкусовые, ароматические и функциональные ингредиенты. Добавку рекомендуется использовать непосредственно для приготовления желе, путем растворения в горячей воде или бульоне. Добавка обладает высокой термостабильностью, желирующие свойства новой добавки сохраняются после вторичной термообработки продукта.

    Дозировка добавки: 1,0 – 1,5 кг на 10 л воды или бульона в зависимости от необходимой плотности готового желе. Готовое желе на основе комплексной добавки «Кристалл говяжий» обладает высокой прозрачностью и отличными вкусовыми свойствами. Новая комплексная добавки «Кристалл говяжий» отлично растворяется в горячей воде или бульоне, формируя однородный кинетически стабильный желирующий раствор.

    Вкусовой профиль готового желе на основе новой добавки прекрасно сочетается с различными видами мясного сырья (говядина, кролик, курица, индейка, утка), а также морепродуктами (рыба, креветки, устрицы, лобстеры и т.д.).